游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意不列颠长弓手苏拉曼攻城战破局思路分享

2019-10-11 11:04:55 来源:官方微信 作者:罐装仙人掌 编辑:倾歌千颜

  《战意》里有很多种职业武器可以选择,定位与玩法也各不相同,下面为大家带来不列颠长弓手苏拉曼攻城战破局思路分享。

苏拉曼

游民星空

  这是一张和德利之门有些相似的地图,同样的A,B点结构,同样的低矮城墙,同样的A点城楼掩护。不同的是这张图无论A点还是B点,一旦失守,将直接威胁大本营,节奏更快,绞肉更血腥。忽略偷点的情况下,通常攻防路线为A->补给点->B->大本营。

  前三个点情况和德利之门大致类似,这里跳过。

【大本营】

  大本营三面可攀登的城墙,一面不可攀登的墙,侧面因为有个无敌点的原因,只要部一队弩兵就可高正无忧。即便冲过去的兵团也会减员三分之二,无法对大本营构成威胁。主要火力依旧集中在正面的大口子上面。这里是一场残酷的绞肉战,打到这里的攻方要和守方做一场漫长的兵力交换。对于长弓手而言,选准一个位置,精准收割对方步兵,可以打出惊人的伤害。

  攻城方长弓手可以登上城墙上的转角处(图例甲点附近),对乙点附近的远程兵进行打击。虽然输出范围有限,但胜在绝对安全。如果可以通过这个地方的兵力,卸掉守方城墙上的威胁,对攻方而言无论是登墙还是正面冲击都是极大的帮助。攻方综合评价7分。

  守方长弓手可以登上大本营背面城墙(图例乙点附近),这个地方的城墙终于不再有万恶的墙垛遮挡,可以无障碍输出对方的前,后排兵力,长弓手的输出可以直接拉满。但这个地方的问题同样严重。甲点长弓手的威胁,投石机的威胁,登墙刀盾的威胁,都使得守方长弓无法专心输出。但为了减轻正面压力,收割攻方远程,警戒攻方等墙,这个地方都必须留守兵力。守方综合评分8分。

【总结】

  这是一个攻守双方的长弓手都存在关键性任务的地图。攻守双方均建议携带长弓手。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏