游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意野太刀介绍 野太刀武器特点解析

2018-06-09 17:10:36 来源:微信 作者:武士大Z 编辑:爆炸冰

  之前,大Z曾为将军们介绍了《战意》中堪比AWM的火铳,今天,就为大家带来将在不删档开放,有轻甲噩梦之称的野太刀!

游民星空

夸耀勇武的神器——野太刀

  野太刀作为武士刀的一种,由中国古代刀具衍生而成,主要活跃于镰仓末期至室町中期,因为镰仓武士们以拥有豪迈与腕力为荣。但在武术史上,精于野太刀技巧的人其实寥若晨星。

游民星空

长刀一舞,拼荆斩棘

  在战场中,野太刀依靠自身的高敏捷,游走于乱军飞矢之中,选择背后下刀是他的偏好,一击之后即刻抽身而退是他保命的信条。因为其飘忽的身影和忽然而至的攻击,配合着渗人的面具,让曾面对过他的人怒称其“鬼刀”。

游民星空
长刀所向 ,片甲不留

  由于野太刀会造成切割伤害,因此,对于本身防御较为一般的轻甲军团来说,野太刀的威胁极大。因此,野太刀适合在两军对垒之中清理敌方的轻甲军团,直接干掉敌方的一大波主力输出!

游民星空

瞬间爆发,伤害爆炸

  在技能方面,野太刀主要以爆发性输出为主。他拥有“灭生”和“一之太刀”两个绝技,前者可以让他瞬间爆发,向前方连续劈斩数刀,斩击面前所有敌人;后者则是自动蓄力2秒,向前跃步重劈,造成巨量伤害。

游民星空
神挡杀神,佛挡弑佛

  因此,在配合军团上,野太刀更适合搭配输出型军团,让军团先行攻击一波之后,野太刀再跃入战场,进行最后的收割!

更多相关资讯请关注:战意专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏