游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意领土战攻略 领土战怎么玩

2018-06-13 14:30:20 来源:玩家投稿 作者:龙渊丶点点 编辑:爆炸冰

  《战意》作为一款网易战略级的冷兵器战争网游,其定时的领土战活动是这款游戏的最大卖点和所有参与游戏玩家所向往的终极玩法。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

  作为不鸣工作室最为得意的玩法之一,领土战的魅力在于玩家的自由度相较于其他冷兵器游戏更高,但是玩家在刚刚接触领土战或者游玩一段时间后难以理解或者发掘领土战的更多玩法,所以本篇就领土战玩法向各位玩家提供讲解,让玩家能够在这款游戏的领土战中各展所长。

  玩家在刚刚进入游戏时,会选择自己角色的出生区域,根据自己的出生区域出生在区域内的主要城市,即大主城。每个区域会统一开始一个赛季,在赛季进行当中,大主城及其所领不能被玩家所占领(即游戏内地块地图的蓝色区域),区域内的资源及粮草可以供所有玩家使用并可以自由出入。

游民星空

  地块地图内的红色部分是玩家们的争夺区,包含村庄、城镇和关卡。每个村庄包含1-3个资源点,是游戏内的资源产出据点,其资源产出是游戏内玩家发展的经济基础,所以在领土战中,能否确保己方势力能够占有足够多的且资源种类齐全的村庄据点是领土战的重头戏。

游民星空

  城镇关系到玩家能否建立国家,并且在村庄采集的资源在城镇才能够进入生产环节,变成实用的角色和所带兵团的武器装备以及各种威力强大的火力器械。城镇通过成员在生产过程中缴纳的手续费产生税收,归入城镇分红池和所占领城镇家族的俸禄池内。

游民星空

  关卡是玩家在新赛季拓展新的地块的必经之路,分布于地块的边角,掌控关卡即控制了地块内所有玩家对外拓展版图的权利,对于占有关卡的家族和玩家来说,这是一个可以变现为巨大财富的外交资源。

游民星空

  赛季过程中,玩家可以在已开启的地块内自由争夺,当赛季即将结束时,大主城将会允许争夺,玩家通过组成队伍,挑战大主城PVE攻城副本,攻下大主城的玩家会获得丰厚的奖励以及开启“传奇兵种”的资格。当然,这是在地块内玩家挑战成功的情况下,如果在赛季结束前无法通过副本,大主城会派出地块内玩家无法抵挡的庞大军力将地块内所有玩家势力推平并回到初始状态,同时进入休赛期。玩家只能去争夺新开启的地块来获得进一步的发展。

游民星空

  需要注意的一点是,在赛季内,玩家所占据的资源点,村庄以及城镇都是可以通过成员奉献银币升级的,通过升级,玩家可以在领土内采集到更加优质的资源以及制造更加强大的火力器械。

  由此,在这样的领土战机制下,官方给予了玩家自由的选择权:或是成为游侠,游走于大地图内,掠夺他人的资源与分红,蜻蜓点水一击即走;或是成为一方小诸侯,安心发展据险而守;或是占领城镇,建立国家,征服并收入更多的家族,成就自己的帝业传奇。地块内的风云史诗,究竟如何,尽在玩家的一念之间。

更多相关资讯请关注:战意专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏