游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意火铳攻略 战意火铳怎么玩

2018-06-08 17:00:42 来源:玩家投稿 作者:五军、魔王 编辑:爆炸冰

  火铳是《战意》中只要女性角色可以选择的武器,作为游戏中不多的远程武器,火铳受到了广大玩家的喜爱,下面就给大家详解介绍一下火铳的玩法。

火铳介绍

游民星空
帅气的火铳武将

武器简介

  强悍的热兵器火铳。成品以铜制为多,铁制较少,多呈管形。既可大力打击,也可填入铁砂打出霰弹。安全性有限,但杀伤力亦非他者所能比肩。

武器定位

  清兵,范围AOE,团战辅助

游民星空
绝技“五连击”伤害爆炸

武将特性

  精钢铸造枪管,优质木材制作枪托,保留了西式火枪的精准,又加入了中式火铳的奇巧思路。可以精确打击,也可以填入铁砂打出霰弹。

历史渊源

  火药最早由东汉道士葛洪在炼制丹药时偶然发明,经过多个朝代的改良和多国科技的交融,中原的火铳技术得到了革命性的提升,火绳枪成为明军的制式装备。火铳赋予了小小铅弹无尽的威力,因为威力巨大,易于训练,火铳受到越来越多将领的喜爱。

  因工艺所限,火铳的弹丸飞行太久时威力会严重下降,但是火铳在近处又难以瞄准,因此使用火铳作战需要时刻注意依据对方使用武器的特性来保持合适的距离。

游民星空
一枪一个“小朋友”

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏