游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家参与研发!《战意》亮相网易盛典宣布重大活动

2015-12-21 14:39:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  超真实3D战争网游《战意》于12月18日亮相“网易游戏2015游戏热爱者年度盛典”。制作人王希通过VCR解密先行版玩法视频,网易现场宣布游戏将于2016年进行对外测试,并介绍了即将全面启动的“开发式研发”系列活动。

点击进入《战意》全新概念站>>>

游民星空

《战意》亮相引爆盛典现场

  作为网易2016年战略级端游新品,《战意》备受众多游戏热爱者的关注和期待。此次登陆网易游戏年度盛典,是《战意》定名后在国内的首次亮相,网易游戏雷火事业部营销总监崔忞敏在现场正式介绍了这款游戏,游戏创新性的采用明朝作为时代背景,通过自研“混沌”引擎与最先进的游戏交互技术还原了真实的中国古代战争场面,更有单机大作水准的动作设计和打击感,全方面展示了《战意》的世界级大作品质。

游民星空

  游戏制作人王希通过VCR解读了之前曝光的先行版玩法视频,介绍了《战意》的制作理念和技术,展现了研发团队利用最先进的模拟技术构建的一个动态且高度真实的古代战场。无论是游戏视角、物理材质还是角色动作,研发团队用心追求每一个细节的真实体验,正是无数个用心的细节,才能堆砌成宏大壮阔的史诗战争画面。对所有微小细节的用心,是《战意》一直秉持的制作理念。此次盛典现场,游戏首次在国内开放试玩,媒体和玩家体验后好评不断,都对该游戏明年的首次对外测试充满期待。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏