游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意攻城武器有哪些 各攻城器械特点及使用技巧分享

2018-04-25 12:04:47 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

  《战意》中有丰富的攻城武器,在攻城战中发挥着不可或缺的作用,下面就给大家介绍一下《战意》中出现的各个攻城器械,一起了解一下!

《战意》精华文章推荐
领激活码 主城地图 武器介绍 兵团系统 攻城器械
战矛攻略 火铳攻略 关刀攻略 双刀攻略 防具特点
PVP、PVE 生产系统 遗沙之围 燕关攻城战 势力战攻略

  欢迎各位将军加入游民星空官方《战意》玩家交流群:282962905游民星空战意核心玩家群,我们会在群里及时分享最新独家爆料和游戏趣闻。更多《战意》精彩内容请关注游民星空战意专区

投石弩

战意

  投石弩属于弹力型投石机,由床子弩与投石机相结合演变而来,利用巨大的弓弦扭力来弹射石块。相比其他投石器械,投石弩更加轻巧方便,可以在任何需要的地点进行布置。

  投石弩可以投射出燃烧的石弹,对落点附件造成大量伤害,并引燃目标,同时将更大范围内的敌人震倒。同回回炮一样,投石弩的伤害也是不分敌我的,需要慎用。

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏