游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意兵团怎么建 新兵团获取及组建方法介绍

2018-05-03 16:28:36 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

  在《战意》中,我们能够体验到排兵布阵、带兵冲杀的乐趣,兵团系统自然成为游戏重要的组成部分,下面就给大家详细的介绍一下兵团系统。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

  在主城界面中,按“U”键或者与兵团指挥官互动,即可打开兵团系统界面。

  兵团系统分为兵团管理和兵团科技。

游民星空

兵团管理

  兵团管理中有兵营和兵池。

兵营

  兵营可以查看目前已拥有的兵团种类、驻扎地、兵力(士兵数量)、兵团经验值及兵团等级。

  建制容量会随着我们级别的提升而扩充。初始可以拥有的兵团种类只有3种,今日版本更新到41级后,我们惊喜地发现兵营可以容纳4个兵团了。

游民星空

  点击兵营中的大加号,我们可以添加新兵团。只要是兵团科技中已经解锁的兵团都会显示在这里。

游民星空

  兵团种类不同,组建兵团所需的银币、预备兵数量和物品都不尽相同。拿瑞士长戟兵举例,组建兵团需要消耗4000银币,24名普通预备兵,以及两种道具每种24件。

游民星空

  银币可以通过战斗训练(PVP)、国家任务(PVE)和市场交易获得。

  士兵需要到主城募兵官处招募,每日招募上限100名。

  剩下两种道具可以直接通过系统的便捷商店购买。也可以从市场购买。

游民星空

  当我们有足够的预备兵、银币和物品时,就可以组建相应的已解锁兵团了。如果兵营建制容量足够,将会自动添加到兵营中。

游民星空

游民星空

兵池

  由于每日可招募的预备兵有限,我们可以将预备兵暂存在兵池中,以待我们组建兵团时使用。

  目前兵池只有普通预备兵一种,兵池只能容纳100名预备兵。相信在之后兵团种类扩充后,组建兵团需要的预备兵也将增多,兵池容量也将得到扩充。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏