游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意长弓攻略 战意长弓怎么玩

2018-06-15 18:45:47 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

  长弓作为《战意》男性武将唯一的远程武器,是不少喜欢单点爆发的玩家的首选武器。下面就详解介绍一下长弓的玩法。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

长弓介绍

游民星空

武器简介

  发射十分平稳的长弓。弓质多具伸缩性,柔细而坚韧,箭柄比较平直,镞多呈锐叶形。可于百步外狙击敌人,适合远程作战。只有兼具力量和敏捷的人,才能发挥必杀的威力。

武器定位

  游走,骚扰,收割,跟团,远程主力

武将特性

  每把长弓都经过数年精心制作而成,伤害极高,射程极远,是战场上的定点狙杀利器。一位射术精深的长弓武将,将是战场最可怕的存在。

历史渊源

  弓箭作为远射兵器,在春秋战国至宋代一直普遍应用,被列为兵器之首。射箭则为儒家推崇的“君子六艺”之一,备受尊崇。一直以来,长弓以其远距离的精准狙杀能力,深受名将喜爱,而含恨于弓箭之下的名将更是数不胜数。明朝开国大将常遇春其人便极为擅长射术,人称“小李广”,在率军攻占洛阳的战事中,元将帖木儿摆出“骑兵八阵”,明军屡攻不下,常遇春百步外重矢骤发,击毙阵中帖木儿,一举破敌。

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏