游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意剑盾攻略 战意剑盾怎么玩

2018-06-08 18:51:43 来源:玩家投稿 作者:五军、魔王 编辑:爆炸冰

  剑盾是《战意》非常热门的武器之一,左手持盾右手持剑的剑盾武将有着极强的防御能力。下面就详解介绍一下剑盾的玩法。

剑盾介绍

游民星空

武器简介

  剑盾身着板甲,持防御盾牌的剑盾武士具有极强的防御能力,是极好的阵线保护者,可以胜任各类战术任务。 西方标准的剑盾,直剑整体平衡性较好,盾牌有高防御效果,中线稳固性强。主要攻击方式是持盾突刺敌人,也可随机应变使用,是流浪骑士喜爱的实战装备。

武器定位

  肉盾,坦克

武将特性

  身着板甲,持防御盾牌的剑盾武士具有极强的防御能力,是极好的阵线保护者攻守兼备的剑盾武士可以胜任各类战术任务,突进、掩护、搏杀、死守等等战术均可指派剑盾武士来完成,是战场上的万金油。

历史渊源

  随着中世纪板甲的出现和应用,为追求破甲而铸造的宽刃巨剑变得英雄无用武之地,毕竟人的臂力是有限的。当宽刃剑走投无路时,另一种设计思路却开始大行其道,将剑身打造的尽量窄而细长,以牺牲劈砍能力为代价获得更好的灵活性和穿刺能力。这种细刃剑的好处是使执剑者能够容易瞄准板甲接缝处和薄弱的颈、腋等关节部位下手,准确而致命地打击敌人。身着链板甲,手持精品手半剑以及盾牌,高贵而忠贞的剑盾武士成为了战场中不可忽视的力量。

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏