游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》赛季预热版本月底上线 “战票”要来了

2019-09-26 16:00:07 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  不久前,《战意》官方发消息称,原定于9月26日的版本更新改至本月30日。此次更新将开启“混乱之地”,同时加入赛季预热内容“Season Eve”( 赛季前夜,后面称为SE)。

  混乱之地位于漠原、云川、德茂、佩牙利斯之间,它的开启将四大地块连接在一起。此外地图中包含了数量庞大的城关村、其他地块稀缺的珍贵资源,这些很可能吸引各势力互相讨伐征战。

游民星空

  据介绍,为了完善未来赛季内容,官方将部分赛季玩法和系统加入到此次SE更新中,其中便包括无需每日打卡,以周为单位完成任务提升军阶的“战票”系统。

游民星空

游民星空
同时还公布了SE限定“幽夜蔷薇”时装

  今日,官方进一步爆料“战票”系统。除了此前提到的“幽夜蔷薇”时装外,玩家们还能随着军阶等级的提升,解锁“王者之心”新时装、“莲生琉璃”双刀、“浮兽吞金”战斧,以及“东方兵团”时装等福利。

游民星空

游民星空

  《战意》赛季预热内容“Season Eve”将于9月30日开启,后续更多《战意》的相关内容,敬请关注游民星空。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》赛季预热版本月底上线 “战票”要来了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909261640345477.jpg