游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意长柄战斧攻略 战意长柄战斧怎么玩

2018-06-12 18:53:00 来源:玩家投稿 作者:五军、魔王 编辑:爆炸冰

  长柄战斧作为《战意》的版本之子,从曾经令人诟病到如今成为各方大佬的宠儿。下面就详解介绍一下长柄战斧的玩法。

长柄战斧介绍

游民星空

武器简介

  无情的长柄战斧。长约六至十英寸,集斧、矛、刺三者为一体。进攻时,很容易使敌人甲肉横飞。逐渐成为骑士在战场上偏爱的作战兵器。

武器定位

  冲阵,击杀残血武将,清兵,控制

武将特性

  战场最前线的勇士,撕开防线的重型战士。沉重的战斧使敌人难以招架从而击散敌方的阵型,为本方士兵打出进攻空间。重板甲防御效果极强,寻常攻击难以对其造成损伤,是战场上的推进核心。

历史渊源

  长柄战斧是欧洲战场上的重要兵器。随着重型板甲在战斗中的出现频率越来越高,对武器破甲能力的需求也就越来越强,因此沉重且杀伤力巨大的长柄战斧在战斗中的地位显得越加重要。长柄战斧一般有约2米长,战斧头部带有长刺用于刺击,厚实沉重的斧面赋予了其巨大的威力,柄尾部也有金属重物,可以用来造成极强的钝击伤害。武将手持巨大长柄战斧,身着重型板甲,其巨大的破坏力以及极强的防护效能成为了敌人的梦魇。

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏