游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意大世界玩法攻略 大世界资源玩法揭秘

2018-06-20 17:52:10 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

  《战意》作为冷兵器骑战网游,在其一望无际的宏大世界沙盘中作战是核心玩法之一,下面就带大家了解一下战意大世界。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

大世界介绍

  据称,战意大世界共分为23个地块,随着游戏进程的推进,每当一个新的服务器开启,大世界上就会有一个新的地块出现。当所有的地块全部开启之后,大世界会是一颗心脏的形状。

  每个地块的地理风貌各不相同,能够选择的特色军团也是不一样的。将军们可以割据一方,与其他势力友好相处。也可以兼并天下,成为整个大世界的主宰。

游民星空

大世界玩法

进入大世界

  每座城池和乡村都有马夫,可以出城,或者巡游领土。

  选择出城后,我们可以选择需要带领的兵团共同进入大世界,在野外遭遇敌军时,便可像PVP中一般,带领兵团与敌人作战。

  不选择兵团,我们单枪匹马出城时,会在大世界中获得较高的移动速度,方便我们去城外采集资源,快速往返。

游民星空

  “巡游领土”可以让我们选择己方势力的城池,急速回城,有900秒的冷却时间。

城池

  出城后,屏幕左下方会显示粮草剩余消耗时间,我们可以点击己方城池或主城补给粮草,我们需要在粮草消耗完之前达到目的地,如果没有及时到达,后果……各位将军可以尝试一下。

  城池的“兵员管理”可以让我们在城外就把已带走的兵团驻扎在城中。其他的功能就是字面意思啦!

游民星空

  如果是敌对势力的城池,我们无法对它进行任何操作。

游民星空

资源

  我们建立骑兵兵团所需的马匹,以及制作装备所需的材料,都需要通过在大世界的各种资源点采集获得。

  游戏中,“经营”即为采集。每个采集点每周可以采集3次,每次采集可获得6个对应资源。每次采集需要一定银币,如果该资源点属于己方势力,则会有一定优惠。每个采集点等级不同,产出的资源也不同,如1级马场可以产出良种马,而2级马场可以产出汗血马。

游民星空

  如果是敌方势力控制的资源点,则无法采集。

游民星空

战斗

  可以在大世界中攻击敌对势力的玩家,争夺无人占领的城池,或者发起领土战。

游民星空

  领土战需要在规定时间内由家族领袖发起,然后组织家族成员按时去打就可以啦!

游民星空

关卡

  各个地块的边缘都设有关卡,这是通向另一个地块的必经之路。目前还未开放,等到开放那一日,就是将军们称霸整个大陆的时候了!

游民星空

  以上就是《战意》大世界玩法介绍,快带上你的兵团驰骋疆场吧!

更多相关资讯请关注:战意专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏