游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意奥格利亚攻略 战意奥格利亚副本怎么打

2018-12-27 10:44:05 来源:玩家投稿 作者:迷失蔚蓝 编辑:爆炸冰

  今天给大家带来的是《战意》“史上”最难的攻城战——奥格利亚攻城战。下面先带大家了解一下这张被评为“进攻必输”的地图。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

  仅从地图上就能看出来这张图有多难攻。需要进攻的点茫茫多。A、B、C、D点及大本营。这张地图还存在着小城,很容易就被敌方关门打狗了。各种守城器械分布极为均匀。

游民星空

  此次我和队友选择的是进攻A点。A点是一个瓮城,易守难攻。我带领的依然是第一波的炮灰兵种,没升级的弓箭兵。

游民星空

  进入游戏后,首先要做的是把自己的兵放到安全的位置,不要被敌方的火炮打掉。

游民星空

  安置好兵之后,我们一定要把对方的炮先打掉,不打掉对方的火炮,这场战役就输定了。因为这次进攻的是A点,所以火炮所在的位置不是很好,因为射击的时候会迎着阳光,比较晃眼,以至于不好瞄准敌方的火炮。这时候就非常考验技术了。

游民星空

游民星空

  在清理完敌方A点的火炮之后,我方的攻城车也打开了A点的城门。这时候我们不要在打火炮了,马上带兵消灭A点的守军占领A点。

游民星空

  A点是一个瓮城,占领了A点后,一定要隐藏好兵,避免敌人内城墙上的火炮轰击。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏