游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意奥格利亚攻略 战意奥格利亚副本怎么打

2018-12-27 10:44:05 来源:玩家投稿 作者:迷失蔚蓝 编辑:爆炸冰

  从瓮城到内城或经过一座桥。这座桥对面是敌人内城的城门,上面还有敌人的火炮。所以在这里一定要小心。最好使用回回炮把敌人守城门的敌兵清理掉。或者可以和队友沟通从B点或者C点上去偷摸掉敌人的火炮。不然这座桥就是一个巨大的绞肉机。

游民星空

游民星空

  这里实在冲不进去,我们就要换个地方,不能再这里死扛。否则损失太大了。这时候我们观察一下,发现左侧的攻城塔已经架上城墙了。果断迂回,从左侧抄他们的右翼。

游民星空

游民星空

  当我们冲进来后,第一时间绞杀敌方的兵团,最大限度的消灭敌人的有生力量。

游民星空

  随着各个防守点的攻占,敌人开始收缩兵力,我们也要开始争夺大本营了。

游民星空

  在进攻大本营的时候一定要合理利用回回炮,回回炮这种大范围面积伤害会对敌方兵团造成毁灭性打击。

游民星空

游民星空

  这个副本的关键在于一定要先打掉对面的火炮。除了外城的火炮,敌人内城上面也是有火炮的。内城的火炮因为距离太远,不好用己方的火炮炸掉,所以可以用回回炮炸掉。也可以用武将从其他防守薄弱或者没人防守的地方架云梯上去偷偷拆掉。

  玩这个副本的时候很多人都喜欢在A点的瓮城与敌人死磕,这样是万万不能的。死磕的结果就是我们的兵团被消灭。没有了兵,后面还怎么打?

  A点打下之后,一定要迂回。因为A点吸引了敌人很多的兵力,所以其他点的防守就很薄弱,我们可以从C点或者其他有云梯的地方偷偷的摸上去。

  这张地图中,回回炮非常的关键,一定不能乱用。内城里面的火炮是需要用回回炮炸的,除非你有一个神射手的队友。

  瓮城到主城的城门守军也是需要用回回炮清理的。最后大本营的争夺战,更需要回回炮的火力支援。

  好了,今天的奥格利亚攻城战到这里就结束了。希望大家能喜欢。

更多相关资讯请关注:战意专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏