游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意苏拉曼攻略 战意苏拉曼PVP副本怎么打

2018-12-26 17:54:21 来源:玩家投稿 作者:迷失蔚蓝 编辑:爆炸冰

  苏拉曼是《战意》PVP副本之一,是一座典型的欧洲中世纪城堡。从地图上来看,面积还是比较大的。下面就给大家带来苏拉曼攻城方打法。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

  作为攻城方,我们需要进攻的有A点、B点及大本营。除此之外在B点旁边敌方还有唯一一个补给点。这就决定了主攻方向最好是B点,因为占领B点后可以顺势占领旁边的补给点,有了补给点,我们才能在城墙高大的城堡中立足。

  其实这张地图是不好进攻的,防守一方的优势非常大。所以游戏开始之前,我们队友之间就达成了共识,明修栈道暗度陈仓。佯攻A点,吸引敌人兵力,巧取B点。

游民星空

  因为这一次是进攻坚城,第一波的兵力势必是牺牲品,所以我带了还没有升级的弓箭兵。

游民星空

  好!游戏开始。我在A点进行佯攻。首先看到的是敌方雄伟的城墙。进攻坚城,火炮的操作尤为重要。如果不能第一时间打掉敌人城墙上面的火炮,这场战斗就不用打了,直接认输好了。

游民星空

  队友对我的火炮水平还是比较满意的,所以每一次战斗不论攻城还是守城,打炮这种技术体力活都留给了我。当然,我也不会让队友失望的。

游民星空

游民星空

  作为佯攻的一面,一定要去真的进攻,只有大力的进攻,才能是对方相信我们真的在打A点。

游民星空

  然而敌方竟然不来支援A点,那我们就顺势调整策略,直接进攻A点了。A点占领之后,主城门也被友军打开了。这是我们就不要在玩炮了,果断去兵团补给点更换为刀盾兵团,冲入城内。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏