游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意勇夺资源点打法 战意勇夺资源点怎么打

2018-12-25 17:44:08 来源:玩家投稿 作者:迷失蔚蓝 编辑:爆炸冰

  勇夺资源点是《战意》中的PVE副本之一,在玩家级别较低时这个副本很有难度,下面就给大家介绍一下这个副本的打法。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

游民星空

  首先给大家讲一下这张地图。

  本次我们是进攻方,需要攻占敌人的A点、B点及大本营。从地图上不难看出来,A、B点及大本营处在同一条直线上面,这也就意味着,敌人的守城器械火力将会非常的密集,所以在A、B两点旁边的补给点就非常的重要了。

游民星空

  任务开始后,首先映入眼帘的是一望无际的大草原。看到这个地势,我们首先想到的是防范敌人的骑兵。如果没有长枪兵或者盾兵保护,后面的弓箭兵、火铳兵就是韭菜,挡不住敌人的一个冲击。

游民星空

  果然,敌人的骑兵首先开始了冲锋。这里我们队友之间的配合没有做好。我的弓箭兵已经上来了,队友的盾兵还在后面窝着没动。所以没办法,我只能掉头就跑了。

  在打这个副本的时候,队友之间的沟通是非常重要的。友军的长枪兵或者盾兵一定要在前面为友军的远程兵种提供掩护。

游民星空

  在消灭完敌人的骑兵后,我的弓箭兵也所剩无几了。不过好在是PVE,不会对后面的战斗造成太大的影响。

游民星空

  在攻占A点之后,不要在走直线攻击B点了。敌人的火炮、一窝蜂等器械火力太密集了。这时候我们就要迂回攻击了。从敌人左翼进行攻击,避开敌人火力,保持有生力量。

游民星空

  占领A点旁边的补给点后马上更换兵种。刀盾兵团上场。带领刀盾兵团从左侧溜墙根进入。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏