怪物猎人OL老山龙2月14日狩猎解禁 老山龙招式及装备外观展示

2017-02-09 15:31:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君 浏览:loading

  在即将到来的《怪物猎人OL》2月新版本更新中,巨大的古龙种——老山龙将正式与广大猎人见面,不知还有多少猎人能记忆起那壮阔的地图“砦”、巍峩如山峰般巨大的古龙、以及让每一个猎人热血沸腾的最终决战的旋律呢?2017年2月14日,《怪物猎人OL》老山龙正式狩猎解禁!各位猎人们的准备好了吗?

老山龙登场视频

  作为怪物猎人系列中的元老级古龙之一,老山龙意为“巨大的山峰”,其身体如同一座移动的大山一般。在《怪物猎人OL》中,老山龙作为最新的8人狩猎场,也将带来全新的狩猎体验。多种弹种的大型弩车,可以飞天的滑翔翼,在老山龙狩猎场中,充分发挥多人团队协作的优势,快速的增加补给资源,让团队指挥迅速的建造和升级炮台、布置滑翔翼,利用身边大量的弹药资源补给品和一切可以利用的大型武器设施,甚至是威力巨大的击龙枪来击垮老山龙。除了老山龙,沿途大量的怪物也因为老山龙的来袭而骚动起来,准备迎接一波又一波怪物的进攻吧!

游民星空

游民星空

老山龙介绍

  老山龙的头部被岩盘一般坚硬的甲壳覆盖,鼻尖长有巨大的角,借此能轻易粉碎阻挡在前的障碍物,他们不像其他怪物一样能释放火焰或是有毒气体。尽管老山龙是否拥有具备这类机能的器官仍在研究中,但考虑到他们山一般巨大的体型,可能威胁到他们的生物可能并不存在,猜想也并不需要那些攻击手段了。按照研究老山龙甲壳的古龙学者的假说,尘土、矿物质和火山灰等物质常年堆积在表皮,被老山龙的体热渐渐融化,不久便形成了甲壳层。而形成甲壳需要优质的堆积物和足够多的时间,从这一点来分析,恐怕在数百年以上的漫长岁月里,他们都一直埋在这些堆积物中休眠度日,极有可能老山龙只有在睡眠或是进食被打扰时才会移动,不过这种说法还在考证中。

  根据长时间的调查,老山龙似乎具有周期性转移的习性,究其迁徙的缘由,尚且不明。另外,人类一直未能完全掌握其生活状态的原因,也是由于无法探查老山龙的栖息地和生活方式。

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏