游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意12月5日更新公告 新增军魂背包系统

2019-12-05 11:06:07 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  《战意》12月5日维护更新公告一览,本周更新后新增军魂背包系统,兵团平衡性调整,新增更高等级的军衔显示。

  尊敬的将军,本次维护更新已结束,已为各位将军发放战火币*5000和战功*200的维护补偿,同时发放战火币*10000和战功*600的提前停服维护补偿,请将军查收。以下为更新内容:

一、重要更新内容

新增军魂背包系统

  将军们之前因为拥有太多的军魂占用背包的事情苦恼不已,所以我们特此推出了军魂背包系统。

  将军们获得的军魂将会被储存于【军魂背包】中,不再占用背包和仓库的栏位。

  将军们在仓库和背包中的军魂也会被移至【军魂背包】中,将军们可以在【军魂背包】中看到还未装配的全部军魂。

游民星空
军魂背包页面

  【兵团和军魂分解】右侧物品栏划分了两个页签,分别为【军魂】页签和【兵牌】页签,分别用于显示玩家未装配的军魂和拥有的兵牌。

  当将军们进入游戏打开背包时,系统会主动将将军们背包和仓库中的所有未装配的军魂转移至军魂背包中。

  现在军魂只能在【寻访】界面中的【兵团和军魂分解】界面中进行分解,无法在铁匠处进行分解。

游民星空
军魂&兵牌分解页面

二、兵团平衡性调整

播州射声营

  播州射声营在之前的加强后,通过玩家反馈和数据观察,我们发现该兵种的战场表现还是不尽人意,其过低的射速和穿刺破甲使其难以发挥金汤的效果,所以我们对其作出以下调整:

  提高播州射声营15%的射击速度

  提高播州射声营20点穿刺破甲

播州连弩营

  播州连弩营在初始没有兵团训练加成时的表现过于弱势,较低的射程和伤害使得他们在目前的战场中难以发挥作用,所以我们对其作出以下调整:

  播州连弩营在1级时有25%概率射出金汤弩箭

不列颠长弓手

  不列颠长弓手拥有超远的射程,但是由于其精度问题,该能力难以在战场上有效发挥,所以我们对其作出以下调整:

  不列颠长弓手的射击精度提高20%

关宁铁骑

  关宁铁骑的三眼铳目前在战场上只表现出了其近战能力,其远程攻击特质几乎没有发挥作用,所以我们对其作出以下调整,突出关宁铁骑的战斗特性:

  关宁铁骑的主动射击一次会射出数颗子弹,20秒触发一次

拉戈尼亚掷矛手

  优化了拉戈尼亚掷矛手的列阵行为,现在拉戈尼亚掷矛手在掷矛后不会主动解散阵型了

弗朗机火枪手

  优化了弗朗机火枪手在远程状态下的寻敌行为,现在弗朗机火枪手在远程状态下不会对过远的敌人切换近战形态上前攻击了

三、系统优化

  优化了尽忠长枪营的特性显示,将【铁意】和【稳固平推】整合为一个特性,其机制及数值不会因此改变

  优化了部署界面中器械选择界面的框体大小,将军可以更方便地浏览可以上场部署的全部器械

  清理了打锁关地图B点附近会阻挡武将但不会阻挡兵团的木板

  新增更高等级的军衔显示:为了能够彰显部分高等级将军的风采,我们新增了一部分高阶军衔的样式,在2360级后,每提升100级武将等级,军衔变更一次,具体效果如下:

游民星空
2360级效果

游民星空
2460级效果

游民星空
2560级效果

游民星空
3260级效果

四、Bug修复

  修复了男性短弓武将箭矢出射点错误的问题

  修复了战斧武将和剑盾武将技能视频中的效果和实际效果不符的问题

  修复了拉戈尼亚掷矛手使用【狙击】技能再立刻使用【定点投掷】技能会导致【定点投掷】技能失效的问题

  修复了马耳他盾矛手在装配了【武谥·命】和【忠魂·安】军魂没有生效的问题

  修复了马耳他骑士在学习了兵团训练【厚甲】的节点后,会导致兵团训练效果预览出错的问题

  修复了维也纳火枪手在部分情况下使用跟随无效的问题

  修复了军魂培养界面在翻页时会导致经验值显示不正确的问题

  修复了弗朗机火枪手在攻击范围内有敌人时,点击跟随会重复拔剑动作的问题

  修复了部分军衔等级不显示的问题

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》12月5日更新公告 新增军魂背包系统https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051637026310.jpg