游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意新服塞外雄鹰角色预创建开启公告

2019-12-05 10:44:27 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  为力助将军顺利抵达战场,新服塞外雄鹰将于12月6日11:00准时开启角色预创建!供千万将士提前入驻,抢注威名ID。

  尊敬的将军,山雨欲来风满楼,新的战火即将燃起,千军万马应声集结!

  为力助将军顺利抵达战场,新服“塞外雄鹰”将于12月6日11:00准时开启角色预创建!供千万将士提前入驻,抢注威名ID,精雕人物形象!沙场风云先睹为快,提前一览战事前夕的隆重氛围!“塞外雄鹰”将于12月13日正式开放,届时将军可领略金戈铁马、白刃相接的激情战斗,体验往来杀伐、纵横捭阖的《战意》世界!

预创建流程

  登录界面更新完毕后选择下方“开始游戏”进入游戏登录界面,选择“塞外雄鹰”服务器后,输入网易通行证即可进入游戏。

预创建角色共能体验以下内容:

  提前体验兵临城下,战火纷飞的打锁关经典战役;

  选择剧情提问,根据回答将影响角色的初始属性;

  选择性别,进行捏脸操作,在这里,您可以修改自己的脸型、发型和各种细节,创建属于您独一无二的角色;

  填写契约书,正式加入《战意》世界。

新晋将军专属赠礼

  在新的战火即将燃起的同时,我们也为各位新将军的征途准备了厚礼:

先遣战团战旗礼盒

  参与手机号预留的将军可获得战意先遣团战旗礼包

升级神秘好礼

  “塞外雄鹰”服务器正式开放后将军签到、升级都有丰厚奖励,为将军的征战奉上助力。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》新服“塞外雄鹰”角色预创建开启公告https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912051629236598.jpg