游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

马耳他教团11月14日抵达《战意》 还原十字军雄风

2019-11-06 09:30:04 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  据《战意》官方消息,马耳他教团将于11月14日登陆游戏。他们化身钢铁洪流,在战场上披坚执锐,代替上帝执行刑罚。

游民星空

  这支军队取材自历史悠久的医院骑士团,起初只是一个以照料伤患和朝圣者为主要目的的小型团体,他们恪守信仰,尊敬领主,宽容公正待人。在第一次十字军东征之后,他们成为著名的三大骑士团之一。

游民星空

游民星空

  在《战意》中,马耳他骑士团100%还原了历史上十字军的特点——结实的锁子甲,保护性极强的头盔,锋利的佩剑,以及长达数米的骑士长枪。

游民星空

  同时我们了解到,《战意》全新区服“燕鼓动地”将于11月7日正式开启,现在登陆游戏可提前创建角色,领取绝版时装——战意先遣团战旗。

游民星空

  后续更多《战意》的相关内容,敬请关注游民星空。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
马耳他教团11月14日抵达《战意》 还原十字军雄风https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911061037574963.jpg