游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

你知道固若金汤中的金汤 是什么制成的吗?

2019-12-04 11:27:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易冷兵器战争网游《战意》,全新服务器“塞北雄鹰”将于12月6日开启角色预创建,全新草原赛季,丰富新服活动、游戏豪礼,一起来领略短兵相接的魅力吧!

  回到正题,金汤全名金汤毒,古时川渝之地使用颇多。他们将粪便加以熬制,再加入毒草进去,制作成一种加速伤口溃烂,使之无法愈合的毒药。

游民星空

  在战意中,有这样一座城堡,由特殊加工的石料堆砌而成,据传城堡之坚固连寻常火器都无法破其一砖一瓦,可谓固若金汤!

金汤石堡,河间地城堡

  河间地城堡作为大陆北部著名的军事堡垒,已矗立百年之久。整座城堡由特殊加工的石料堆砌而成,城墙上更是布满了机关火器,再依仗三面环水的天然地势,可谓固若金汤。

游民星空

麻雀虽小,五脏俱全

  河间地城堡整体面积不大,但高低错落层次感明显,在该地图上的战事会比其它攻城战更为集中,战火的蔓延将会更加迅速!

游民星空

  和正面城墙联通的一侧高地势区域面积较大,城内的区域和城墙形成了一个明显的“凹”字形结构,在开战后,进攻方可从正面以及侧面对城墙和城门进行进攻。

  在攻上城墙后,进攻方可以依托城墙区域的高地势优势,对处于“凹”字形内的防守方进行攻击;防守方则需要利用战术重新夺下城墙上高地势区域,来对进攻方进行防守反击。

游民星空

千人实时攻城战,冷兵器势力争夺

  《战意》采用15V14的非对称攻城玩法,玩家将扮演一位率领百人军团的将军,跟其他玩家们就某一座城池,进行一场酣畅淋漓的即时争夺战。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏