游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》蒙古七武海 怎么只有6人?

2019-12-05 15:22:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易冷兵器战争网游《战意》即将开启全新草原赛季!为备战新赛季,全新服务器“塞北雄鹰”将于12月6日开启角色预创建,多样新服活动,丰富游戏豪礼,快来体验短兵相接的魅力吧!

游民星空

游牧之鞭,可汗之怒

  在《战意》大陆的北部,是派瑞尔群山。而派瑞尔群山再往北,则是浩瀚无边的大草原,那里生活着许多游牧部落。他们逐水草而居,一直过着和平、安详的生活。

  然而某一年,气候不断变冷,草原变得粮草贫瘠,众多游牧部落面临着生存困境,在一段时间的迁徙和混乱后,战争爆发了。在经过数年惨烈的吞并战争后,某位“大汗”最终吞并了周边的部族,一统草原,建立起强大的汗国!

游民星空

蒙古海军,天下第一!

  都说游牧民族擅长骑马,那么当他们在船上作战的时候,想必能应对各种颠簸的环境,十分厉害。在《战意》即将迎来的S1草原赛季中,也将会有6个全新的草原游牧兵种登场!

游民星空

  其中有四个是骑兵,有凶悍的蒙古劫掠骑兵,灵活的乞颜部弓骑,强大的兀良哈骑射手,还有最令人震撼的双刀骑兵可汗怯薛卫队!

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏