游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意观光团:一丘一壑尽显细腻 一城一池独具匠意

2018-09-04 17:53:39 来源:微信 作者:风景党大Z 编辑:爆炸冰 

  连续三天的掠夺大战,风起云涌、战火连天,大家都为了国家的荣耀和利益奋起而战。经过激战的将军们一定都人困马乏,需要几天静养,细数劫掠来的宝贝们。其实频繁进入大世界的将军们一定都发现,战意中的每座城池都别具特色,大Z今天就化身导游,带大家欣赏一下战争外的世界!

你真的了解新手村吗?

  每个地块都存有一处不可攻占的禁区——NPC主城,做为将军们的新手村,东部的安凉城和西部的奥格利亚,大家一定都屡见不鲜,但是它们的全貌将军们也许一无所知。

  奥格利亚虽然做为攻城战,让将军们能够在其间中拼杀,但是和平的奥格利亚有着不一样宁静和森严。被层层山峦和密林包围的它坐落在断崖之上,仅有一面受敌可见其易守难攻,一场场战火的降临也再次验证了这座静谧之城的久攻不落。

游民星空
上天庇佑的静谧之城

  相比之下,东部的安凉城又是另一种风情,荒漠中密石盘生,托出的安凉城显得寂寥和壮阔。虽然同样是被巨石环绕,但风化使他们被雕磨得千疮百孔,不知安凉在这荒漠中已经屹立了多久,但这座倔强的城池还将一直在风沙中存续,见证一个个英豪的诞生。

游民星空
大漠孤烟直 长河落日圆

千姿百态 隐藏在战意中的绝景

  将军们每日沙场奋战,也许并未留意战场之外的世界,其实战意中的每张匹配地图,都有令人震撼的绝景。青海望做为战意的经典地图,也藏存了许多老将们的回忆,稀稀落落的村庄残迹绿意盎然,群山之中的它依然美得安静,仅有战火的纷扰无法避免。

游民星空
年轻人就该多出去走走

  大世界上也毫不含糊,绝景就隐藏在每一个角落,你可以驱马驰骋在一望无垠的荒野,也可以在天水交接的湖边观看日出,疲于征战的将军们不妨驻足观赏一下这张为你而生的画卷。

游民星空
大好河山为你而生

  当然,战意的主旋律依然是战争和征服,而在疲惫之余多出去看看这个为之奋战的世界,也不失为一种好的调节方法。

游民星空

  最后爆一张主城地图,这个棱角分明的琼楼玉宇,满满的中国风。它到底是哪个地块的主城呢?不妨在留言区留下你的猜想噢!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏