游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》风云再起战火重燃 连续三夜战个痛

2018-09-03 17:37:11 来源:微信 作者:持久战准备的大Z 编辑:爆炸冰 

  随着周常任务的上线,多重奖励助跑,将军们的实力是蹭蹭地往上涨。不仅装备提升了一个档次,绝技的入手途径也更加多样,在此基础上,东西掠夺战再袭,成为了将军们小试身手的好机会!

金戈铁马三夜战个痛

  经过上次破关——先行掠夺——全面战争的步骤之后,本次无需破关、宣战等繁琐的步骤,直接敲响掠夺的号角,让更纷乱的战火降落在战意大陆。提前半小时即可传送至对方地块进行相应战略部署,让上次没有尽兴的将军们在这个周末能够战个痛!

游民星空
战争热血正在高涨

奖励升级 绝技宝箱肆意劫

  同时,伴随着掠夺战再开,分红仓库奖励升级。除了大量的兵法心得,助将军们在新等级开放后能迅速攀级外,这次还将纳入可交易的绝技宝箱。随着时间日益增长的绝技将会是将军们觊觎的又一个猎物,更加激烈的战火正在今晚等着大家!

游民星空
绝技美餐快来口中

最新T恤上线 满足你的热血

  战意最新T恤也制作完成,炫酷的鬼矢半脸,配上狰狞的骷髅形象,拉出一整片腥风血雨。期待后期活动为将军们开放,在夏天的末尾穿上帅气的T恤出去拉一波风吗?请关注后期的官方活动噢~

游民星空

  此次掠夺战再开,意味着跨服战机制已经日趋成熟,接下来的目标已经不言而喻,当然是期盼更大的战乱和冲突降临。战意将在突入九月之际,全面提速,为将军们带来更多惊喜与挑战!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏