游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

《战意》9月7日停服维护 每周任务难度下调

2018-09-06 17:46:45 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  为了保障您的游戏体验,《战意》不删档服务器预计于9月7日08:00-11:00进行停服维护。维护后,我们会向所有将军发放银币*3000,场次经验卡(初级)*2作为维护补偿。

  本次维护主要对每周任务系统和血战模式进行优化。

游民星空

  具体更新内容如下:

游戏相关

  ·每周任务“能征善战”要求完成匹配场次从20场下调为15场

  ·每周任务“刀盾卸甲”要求击败刀盾武将数量从2个下调1个

  ·10-19级每周任务“刀盾之殇”要求消灭刀盾兵的数量从60个下调为50个。“箭矢不伤”任务要求消灭弓箭兵的数量从60个下调为50个。

  ·20级以上每周任务,要求消灭刀盾兵,弓箭兵,盾矛兵,长枪兵的数量由100个下调为75个

  ·血战模式地图中,胜利方有概率额外获得“残章”道具,收集6种残章可以在商会管理员处兑换神秘奖励

BUG修复

  ·修正了周常任务全部完成后会自动重置的问题(周常任务只会在星期一早上5:00重置)

  ·修正了周常任务改良器械箱可能开不出道具的问题

  ·修正了黯淡的军功宝箱中战争勋章数量异常的问题

  ·修正了任务文字描述,现在文字描述与实际任务数量要求会保持一致

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏