游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

将军这是你丢的绝技吗?《战意》多重奖励助你叱咤沙场!

2018-08-31 16:45:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  处于不删档测试的《战意》不仅带来了掠夺战的新玩法,各项游戏优化及奖励也在如火如荼地展开。绝技做为精通一把武器的证明和至高境界,当然弥足珍贵,但是最近《战意》将绝技加入各个奖励当中,让每一位将军都够轻松获取,在战场上叱咤风云!

游民星空
参悟绝技 手刃千军

每周使命上线 材料、银币、绝技我全都要!

  在本周的更新中,每周使命系统震撼亮相,在每日任务的基础上,为了提升自己的实力,不必再日复一日做着日常,而可以进行一整周的规划,合理利用自己的时间,大大提升了目标性。

游民星空
周常奖励面面俱到 助你力拔山河

  与此同时,每周使命的多重奖励也是满足了玩家们的各种需要。除了银币和经验奖励,军功宝箱中会掉落的战争勋章可以兑换装备制作的珍贵材料,更重要的是,完成领土战任务即可获得珍贵的典籍,用以交换绝技,为苦苦无法参悟绝技的玩家们带来了福音!代表着每位武将都能挥使武器绝学,更加公平的战斗。

掠夺战再来 搜刮隐藏在据点的珍贵秘籍!

  之前东西掠夺战尔虞我诈,打得难舍难分,这一次,掠夺战奖励升级,强势归来。分红仓库将加入成套的绝技,更加诱人争夺,再添一把猛烈的战火!也无需破关、宣战等繁琐的步骤,直接敲响掠夺的号角,让更纷乱的战火降落在战意大陆。

游民星空
更加猛烈的战火正在赶来!

  此次掠夺战再开,意味着跨服战机制已经日趋成熟,而之前科隆展上海外服的消息也已经对外放出,玩家们想要在《战意》里与全球玩家对战的日子,可能已经不远了!

  冷兵器骑战网游《战意》现已开启限号不删档,奖励机制逐步完善,各项优化同时并举,我们可以预料不久的将来,《战意》会以更加完美的姿态呈现在大家面前。玩家们是否已经做好准备,来《战意》点燃你的将军梦!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏