游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意女太刀特点解析 女太刀厉害吗

2018-08-28 14:35:31 来源:微信 作者:沉迷小姐姐的大Z 编辑:爆炸冰 

  在上周的更新中,想必将军们都发现了,一个职业竟然占据了平衡性调整的整整六行,还全部都是加强,大Z也被这惊人的举动吓到了。没错,他就是之前常被吐槽招式华而不实的野太刀。但经过这次跨世纪增强后,野太刀也成功崛起,可以预想,一大波“菜刀军”正在赶往战场。

游民星空
一招一式 若即若离

巾帼不让须眉 男女太刀各显风采

  在《战意》中,太刀武将主打满满的东瀛风,无论是造型华丽的大铠,还是相当具有威慑力的头盔与面具,都让太刀武将看起来十分威武,配合腰间装饰的肋差,尚不需太刀武将亲自动手,就已经显得压迫感十足。

游民星空
战场恶鬼 势不可挡

  而不久前,女太刀的登场更是收到了来自将军们的一片欢呼,妩媚的神情加上妖娆的身姿,不由得给战场增添了几分。身上的铠甲也不再是以竹条、皮革为主的具足,而是轻便利于行动的中甲作为装备,头盔也更显西洋风格。

游民星空
曼妙身姿 战火玫瑰

  比起大Z印象中的日本女武将,战意中的女太刀更像是一位偶然参悟太刀精髓、深藏不漏的西方女骑士。不过钟情于日式盔甲的将军们也不必过于伤心,现今40级开放之际,之前一直堆在仓库的毗沙门天涂装,终于可以使用,一秒变身战国一枝花。

游民星空
浑然天成的太刀武将

冷却重置?花式连招根本停不下来

  这次太刀最大的调整莫过于鬼力技能的重新定义,不仅取消了扣血的负面效果,而且可以重置所有常规技能的CD,这让太刀的连招更加灵活多变。一套打完开启鬼力,立马又接上暴风骤雨般的连击。

游民星空
跟我一起摇摆!

  此外,由于血刃吸血效果的提升,加上冷却重置,长达18秒可以尽情的输出。虽然身着中甲,强力的吸血让他愈战愈勇,坦度依然存在,使得她也成为了在战场之上,兵团们噩梦般的存在。

游民星空
奥义:一刀两断

  随着新等级的开放,将军们都换上了新装,各类职业的玩法也将会产生巨大的变化。而太刀的强势崛起、中途参上,会掀起怎样的风波呢,我们一起期待一下吧!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏