游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意波兰翼骑兵和长枪拒马机制说明

2019-10-22 09:47:06 来源:官方微信 作者:战意开花组 编辑:倾歌千颜

  《战意》里有很多种职业武器可以选择,定位与玩法也各不相同,下面带来白鹿关之围战场攻略:新手打法建议详解。

尊敬的将军

  在10月18日的策划面对面活动中,我们收到许多玩家的问题和反馈,因为节目时间的原因,策划大大也只能解答有限的一些问题,再次感谢大家对我们的支持与理解

  目前,有很多玩家对战意的一些兵种机制比较困惑:

  例如波兰翼骑兵虽然有不会被拒马停止的训练点,但在冲锋青徐枪团拒马时,依然会有很大的损耗;

  再比如尽忠长枪营的平推技能可以打断骑兵的冲锋等。在这里我们想和玩家说明一下我们的设计意图和其中的机制。

关于青徐枪团

  青徐枪团在密集拒马阵时,虽然不能打停波兰翼骑兵的冲锋,但骑兵的速度越快,装上拒马受到的伤害就越高,所以可能会出现直接将敌人骑兵杀死的现象。

  在这里我们不希望一个兵种是无脑的强,波兰翼骑兵的冲锋判定虽然对比长枪兵的拒马有一定的优势,并且不会被拒马打停,但在正面对抗反骑兵的拒马时也要付出一定的代价。

  在真实的波兰翼骑兵在正面冲锋长枪大方阵时也会有一定的损失,虽然相比其他的骑兵来说这个损失会更小。我们在设计时也想还原这一设定,也不希望玩家无视任何对面兵种的情况无脑冲锋,所以游戏中会出现波兰翼骑兵正面冲锋青徐枪团的密集拒马阵时依然会有损失的情况。

关于波兰翼骑兵

  波兰翼骑兵冲锋时不会被硬直,也不会被带有拒马效果的兵团技能打断,但仍然会受到击倒/击飞/惊恐/减速/击倒等限制效果影响。

  所以波兰翼骑兵在冲锋平推中的尽忠长枪营时会处于劣势地位,请广大将军小心。

  最后,祝各位将军武运昌隆,

  再次感谢各位将军对我们的海涵,以及对我们游戏的热爱。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏