游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意藤甲系兵团怎么样 藤甲系兵团全员详细介绍

2019-10-22 09:23:37 来源:官方微信 作者:不会说方言的大Z 编辑:倾歌千颜

  身穿轻便藤甲,武器经金汤毒附毒,连弩威力凶猛,还能在战场上川渝方言插科打诨,这些新征兵团,将军可千万不要错过!

游民星空
藤甲系兵团全员

虎卫藤甲队:灵巧轻便

  云川密林中的百年老藤编制而成的藤甲,既轻便又坚韧,可以很好防御轻型武器攻击。

游民星空

  虎卫藤甲队冲锋距离很长,速度较快,如果需要,可以急行军很长距离,快速支援到战场各个位置。

播州长枪营&播州射声营

  播州男儿体格魁梧,威猛善战。播州长枪尖部附有金汤毒,金汤毒由粪便熬制而成,令敌人伤口难以愈合,让其因严重发炎损命,在战场上对敌人有极强的削弱作用。

  作为长枪兵种,他们对付骑兵自有优势,列阵可有效克制骑兵突击,藤甲赋予他们接近扎甲的防护能力,并且轻便灵活,适合长时间急行军作战。

游民星空

  金汤毒同样运用在播州声射营的弓箭箭头上。善于山地作战的他们在射中敌人后会使其中毒虚弱,造成比常规弓箭更大的伤亡。

播州连弩营

  作为首批登场的东方弩手兵种,播州连弩营使用制作精良的诸葛连弩,有着极其强大的连射威力。一次装填并能连射多支箭矢,起到用爆发性攻击压制敌人的战场作用。

游民星空

  在战场上,连弩可以在短时间内对一片区域覆盖射击,非常适合在远处对付敌方轻甲兵团。和所有藤甲兵相同,机动性优秀,山地作战能力强也是他们的优势之一。

播州弩骑营

  播州弩骑营无论近战还是远射都有着优秀的战斗力。手弩虽然破甲能力弱,但在近身时攒射时威力不可小觑。同时播州弩骑兵右手还持锋利马刀,破甲及伤害都较高。

游民星空

  摆鹤翼阵齐射,进而组成楔形阵近战突袭。手弩和马刀两种武器相得益彰,战马赋予兵团优秀的机动性。播州弩骑营游走战场各处,发挥不俗实力。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏