游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意白鹿关之围战场攻略 白鹿关之围整体打法详细介绍

2019-10-17 12:26:48 来源:官方微信 作者:康府亲卫队灬魏婴 编辑:倾歌千颜

  《战意》里有很多种职业武器可以选择,定位与玩法也各不相同,下面为大家带来白鹿关之围战场攻略:整体打法详细介绍。

游民星空

兵种推荐

  大盾+枪兵>远程

  一阶段:1大盾+1枪兵+3远程

  二阶段(最终)2大盾+1枪兵+2远程

阶段一

  1大盾+1枪兵顶在系统的枪兵前面,远程在三岔路口处输出,若正门刷出BOSS,右面出兵点阶段一不会出兵。

远程摆位

游民星空

近战摆位

游民星空

阶段二

  阶段一完成后可直接退至总兵府门口架防,高级兵多的话1队辽东1队光荣加3队火铳可以轻松收割,没有高级兵的话建议2盾+1枪+2远程。

远程摆位

游民星空

近战摆位

游民星空

  Tips:掩护居民撤退门口两个一窝蜂才能用,有一窝蜂打武将非常快,建议一定要掩护居民撤退,大致时间:提示回总兵府保护杨文时就要去两边保护居民,等保护居民的提示出来再去就有可能晚了。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏