游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意“策划面对面”周五开播 万元游戏本等你来拿!

2019-10-17 10:30:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易全新冷兵器战争网游《战意》即将于10月18日(周五)晚20点在斗鱼直播间(房间号5026277)开启“策划面对面”直播活动!策划将就近期收集到的玩家建议与意见做以回复答疑,爆料S1新赛季全新内容!观看直播还有机会与策划即时互动,一起攻城战斗!整场活动将放出大量道具及实物奖励,顶级游戏本等你来拿!

策划在线答疑,直播沟通聊战意!

  本周战意官方公众号(zhanyi_163)及战意贴吧正在收集各位玩家谏言,将于“策划面对面”直播活动中由资深策划做以答疑。同时直播现场也会开启弹幕互动,欢迎各位将军积极发言!

游民星空

  策划将详尽回答玩家们的提问,解读S1新赛季“帝国黄昏,诸王的崛起”游戏重大爆料内容!广阔世界辽远无际,马踏之处即是战场!关于新赛季的新兵种、新玩法乃至新的游戏模式,敬请诸位期待!

游民星空

全服畅享奖励!更有顶级游戏本大奖降临!

  直播期间与策划即时沟通,发送弹幕参与抽奖,和策划并肩战斗玩战意,都有机会获得丰厚奖励:全服战火币雨、S1赛季“王者路引”、海量赛季经验、SE武器外观自选礼箱……

游民星空

  不仅如此,直播活动期间,还将抽取幸运玩家,获得价值万元的戴尔“G7”精工智能游戏本!更多精美奖励,敬请关注周五晚8点斗鱼“策划面对面”直播间(5026277)!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏