游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意马耳他步行骑士介绍 马耳他步行骑士怎么样

2019-04-26 17:23:25 来源:贴吧 作者:铁蹄的霸制 编辑:如是黑夜

  《战意》马耳他步行骑士介绍,马耳他步行骑士是由附庸骑士和没落骑士组成的步行作战团队,在12世纪到14世纪早期构成骑士团的主体力量。

游民星空

  马耳他步行骑士是由附庸骑士和没落骑士组成的步行作战团队,在12世纪到14世纪早期构成骑士团的主体力量。相比于骑士而言,他们无须昂贵的战马便可上场作战,在装备上力求简单化,并拥有晋升高级官员的机会。他们一直奉行马耳他骑士团的三大誓言,即坚贞、守贫和忠诚。

  他们更倾向于使用骑士剑和小型鸢型盾作战,曾经系统的军事训练赋予了这些步行骑士强大的单兵作战能力,是马耳他骑士团的中坚力量。

  单兵素质出色,单手剑可以对不太厚重的护甲造成有效伤害。锁甲及鸢形盾可以有效地防护大多数的近战攻击及远程箭矢。

  独有的三段式盾阵给予了剑盾骑士强大的防御能力,可以有效地防御远程火力的打击,并具有一定的反突击能力。当敌人的火力有所减缓时,借助优良的护甲和锋利的长剑,剑盾骑士可以结成攻击性的阵型进行突击,打击敌人。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏