游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意鞑靼弓骑兵介绍 鞑靼弓骑兵怎么样

2019-04-26 17:04:53 来源:贴吧 作者:铁蹄的霸制 编辑:如是黑夜

  《战意》鞑靼弓骑兵介绍,鞑靼弓骑兵是游牧部落最强悍的轻骑兵部队之一。鞑靼为蒙古语族部落,其名于唐代就有所耳闻,而后逐渐发展,成为游牧民族群体的代言。

游民星空

鞑靼弓骑兵

  鞑靼弓骑兵是游牧部落最强悍的轻骑兵部队之一。鞑靼为蒙古语族部落,其名于唐代就有所耳闻,而后逐渐发展,成为游牧民族群体的代言。他们性情好动,举止英勇,往往拥有健壮的身体素质和高超的骑射技巧。鞑靼弓骑兵的极高机动力往往使敌人措手不及,成为鞑靼克敌制胜的无上利器,威震草原。

  鞑靼弓骑兵可以通过齐射进行扰袭,也可以利用马刀冲击敌方阵型;为了保证良好的机动性,鞑靼弓骑兵几乎不着护甲,只穿着缀有甲片的简单棉衣,这使他们能在战场上进行快速移动,扰袭敌军的侧翼和后方。他们往往通过反复的箭雨扰袭以突破敌军阵型缺口,再使用马刀冲锋一举撕裂敌阵。

  鞑靼弓骑兵善于使用松散的阵型在敌军周围不断用弓箭扰袭,当敌人的阵型因为扰袭出现缺口时,鞑靼弓骑兵又会结成较为密集的阵型突入敌阵,给予对方沉重的打击。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏