游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意铁炮足轻兵种介绍 铁炮足轻怎么样

2019-04-26 16:33:36 来源:贴吧 作者:铁蹄的霸制 编辑:如是黑夜

  《战意》铁炮足轻兵种介绍,铁炮足轻是日本战国时代最低级的火铳步兵,以战斗换取薪俸。一起来看看吧!

游民星空

铁炮足轻

  铁炮足轻是日本战国时代最低级的火铳步兵,以战斗换取薪俸。铁炮足轻在作战中往往被赋予重责,在《杂兵物语》中便可略见一斑。

  铁炮最初是由八板金兵卫仿制而成的日本制火绳枪,虽然填装时间较长、精度低,但在一定距离内可以有效地击穿任何的护甲。随着此种新式武器研发的不断推进,一种连续射击技术(三段击)应势而生,它通过持续的弹幕形成大规模的杀伤力,并使火枪成为战斗交锋中最重要的武器之一。

  兵种特性

  铁炮足轻破甲能力出色,擅长中近距离火力压制,可对此距离内的敌人造成较高的伤害,但防护力较差。

  日本战国时期,织田信长的铁炮队以三段击的方式击败了天下闻名的武田骑兵。这种依赖于三段阵的射击方式可以为火枪队实现不间断的射击,从而有效地压制战场中的敌人。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏