游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意马耳他骑士介绍 马耳他骑士团怎么样

2019-04-25 14:45:55 来源:贴吧 作者:铁蹄的霸制 编辑:如是黑夜

  《战意》马耳他骑士,马耳他骑士团,又名医院骑士团,是西欧中世纪历史上出现的一种超国家性质的宗教军事组织。一起来看看它的介绍吧!

游民星空

马耳他骑士

  马耳他骑士团,又名医院骑士团,是西欧中世纪历史上出现的一种超国家性质的宗教军事组织,它与圣殿、条顿一起成为世界史上声名远扬的三大骑士团。其雏形于1080年前后出现在耶路撒冷,旨在保护和救助伤病的基督徒与朝圣者;第一次十字军远征结束后,逐渐演化成为训练有素、纪律严明的骑士军事团体。14世纪伊始,马耳他骑士身份地位升至贵族,被尊为勇敢虔诚的贵族骑士团。

  马耳他骑士身着全覆板甲,头戴全罩头盔,腰悬佩剑,手持长达数米的骑枪,虽不擅长近战,但往往从远处开始便加速冲锋;利用战马的巨大冲击力和骑枪的长度优势,即可轻易地穿透敌人的阵型。

  马耳他骑士是骑兵中的王者,借助冲矢阵或楔形阵等突击阵型,高速冲锋,以强大的冲击力轻易撕裂敌方的阵型。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏