天涯明月刀天香副本教学 天香副本干什么

2015-08-15 14:39:49 来源:游民星空[整理] 作者:灬难分难舍灬 编辑:八云猫车 

  今天给大家带来一篇天涯明月刀天香在副本中的定位和打法的攻略,叫你怎么做一个人见人爱的奶妈,快来看看吧!

  官方网站>>>

  游戏下载>>>

天刀推荐阅读
天刀心法大全 各派心法推荐 快速升级教程 新手赚钱攻略
文士创作坐标 新手身份推荐 每日任务攻略 装备制作心得

  本文不局限于天涯明月刀一款游戏,游戏里设计了治疗这个职业,很多人认为团队合作下,治疗职业主要职责就是加好血。但是,我不这么认为。团队协作下,最简单的莫过于副本,因为BOSS的机械化,技能施放有一定的顺序以及预提示,只要团队成员注意了,各项通关指标基本达标,基本不存在什么难度。(有本事给一个BOSS加上AI,可以虐得你死去活来。)

游民星空

  其次就是PVP&PVP的难点在于过大的不可预见性:治疗走位差、队员是否有为治疗挡刀、团队是否承担过多不该承担的技能导致治疗压力过大等等。

  一般团队合作下,游戏公司设计标配是:1T1奶3DPS的5人小队开始。5人小队因为人员少,划水现象基本没有,大家都是有意识的操作。但是,如果你认为这样就错了。

  一山不容二虎,5个人5个思路,就会造成本来是一条凶猛的野兽变成了5个头的野兽,到最后可能大家都是出于好心结果办成了坏事。那么团队核心:指挥,就此诞生。

  各位看官看到这,是否有个疑问,这跟”放生“有半毛钱关系么。别急,前面是铺垫,接下来才是正题。说指挥是团队的灵魂,治疗就是团队的核心。

  一个好的治疗,必须知道团队其他成员的技能:主要了解保命技能、攻击技能、辅助技能或者部分”自残“类的技能、输出节奏和手法,BOSS的技能顺序、技能施放持续时长、团队压力大小等。(别跟我扯什么治疗不用懂这些,或者听指挥的就好。我曾经发过帖子说过一个指挥需要了解的,可以这么说,60%的指挥根本不懂治疗真正要干什么。)

  当治疗掌握了这些技能后,就得掌握一个”技能“就是”放生“!什么叫放生?不是指看着你死不抬你的血。

游民星空

我个人总结了以下几点:

  1、治疗优先级

  2、乱吃技能或失误过多

  3、由于失误导致其他成员连带吃DOT的

  4、无法救治

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行