游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天涯明月刀》亮相CJ 国风大咖倾情助阵

2018-08-04 14:26:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  第十六届中国国际数码互动娱乐展览会览会(以下简称:ChinaJoy)于2018年8月3日在上海新国际博览中心拉开帷幕。国风网游大作《天涯明月刀OL》亦携多个精彩活动亮相腾讯展区,还有国风歌手清弄、人气女团SSIdol等嘉宾助阵!

多位大咖助阵 移花少女登陆CJ

  故人重逢东海,移花踏浪而来。天刀年度资料片《东海移花》自上月发布之后,收获了广大玩家的好评,兼具国风美感与战斗打击感的新门派移花亦收获了大批粉丝。移花小师妹更是得到了万千“宠爱”,不仅现身十城地标,还有德化瓷传承人、泰山皮影戏等诸多大师为其打call。

游民星空
移花少女COS by次元新选组琴湖

  本次ChinaJoy,跨次元偶像女团SSIdol将化身移花少女,为你跳一曲《陌上风雅》,舞一场醉心天涯。该首歌曲由李玉刚老师特别为天刀三周年演唱,绝美的昆曲旋律邂逅二次元舞蹈,为观众们展现了一场视听盛宴。

游民星空
SSIdol现场演绎《陌上风雅》

  此外,清弄也在现场带来了《慕情芳魂曲》、《梦留别》等天刀经典歌曲,旋律清婉、情真意切。

游民星空
少侠,别来无恙否

  天刀打造了诸多高质量的原创音乐,创作人员不仅囊括了国风圈的半壁江山,还有多位奥斯卡、格莱美级别音乐人。今晚的“Chinajoy Live 国风纪”上也将有天刀歌曲现场演绎,敬请期待!

游民星空
《时光 沧海》曾斩获好莱坞传媒奖?最佳游戏原创歌曲奖

天刀场景跨次元 一秒穿越移花主岛

  凭借着优秀的审美和精益求精的匠心精神,天刀为千万玩家打造了一个极具国风之美的开放大世界。刚刚上线的全新移花门派地图更是拥有众多“截图圣地”,宛若仙境,别具风情。

  唯美的移花场景引得各位风景党沉浸其中,甚至还有Minecraft大神团队爆肝两周,在方块世界里还原了移花主岛。

  此次天刀还将移花场景带到了ChinaJoy开放互动区,想在三次元在移花门派“截图”吗?由SSIdol演绎的移花少女也在现场与各位玩家互动,听说还有很多周边小礼物赠送!

游民星空

游民星空
超多截图圣地等你来

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏