游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天刀2018三大版本超多猛料 新门派移花宫清夏来临

2018-01-21 09:51:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:放学不要走 

  陌上花开初相识,沧海云帆故人归。腾讯旗下自研网游大作《天涯明月刀OL》即将在今年迎来第一个三岁生日。今日,天刀制作人杨峰发布了一段贺年短片,其中不仅曝光了全年三大版本的规划,更含“吃鸡”玩法、双阵营、新门派等超多猛料,一起先睹为快!

一、天刀国际版1.25正式上线 中文配音韩国CG今日首发

  2015年的G-star现场,韩国游戏巨头Nexon正式宣布代理天刀国际版。经过近三年的筹备和反复的测试,天刀国际版即将于1月25日正式上线,大家期待已久的中韩挑战赛也计划在暑期开战。原汁原味的国风武侠文化即将以天刀为载体扬帆出海、席卷韩疆!

  今日,中文配音版的韩国CG正式发布!该CG大片由Nexon制作,画风细腻真实、制作极为精良,短短几分钟内尽显八荒弟子的飒爽英姿。同时,也以另一种视角展现了我意凌云、剑荡八荒的武侠气概。

  天刀特别邀请了冯骏骅、孙晔、刘钦、吴磊等国服配音原班人马制作了中文版,韩国人会如何描绘明月心、燕南飞、傅红雪、公子羽等天刀经典NPC呢?一起先睹为快!

韩服CG视频:

二、2018全年三大版本今日揭秘 全新门派移花宫清夏来临

  从2015年的陌上花开到2017年的沧海云帆,天刀即将于今年迎来第一个三岁生日。今日,天刀制作人杨峰先生为广大玩家带来了一段贺年视频,向每一位走过天涯的玩家表达了真挚的感谢与祝福。

天刀制作人贺年视频:

  而视频中更是直接揭晓了2018年的三大版本:江湖•花开、东海•移花、天下•阵营。陌上人如玉,年年花常开。2018天刀春季主题《江湖·花开》将于5月28日天刀三周年定档宋城,正式上线!清明上河图主题游园会,以现代互娱技术还原宋朝市井风貌,盛大节日剧情邀您共赏天刀国风江湖;IP合作惊喜连连,以及玩家们期待多时的“一代宗师”神秘挑战玩法,也将于528三周年正式上线!

  夏季,天刀将迎来年度大版本——《东海·移花》。玩家们期待已久的全新移花宫门派正式上线,玉笛飞声,踏浪而来!立于沧海之外,人在心战之中,特色话本“东海会四盟”等你挑战!全新剑荡八荒赛事震撼登场,中韩挑战赛全面升级,跨国挑战,八荒对抗,这一次,天下第一,我非要不可!

  随着2017年版本“青龙换世”的剧情演绎,明月心于嘲天宫中赴死,青龙会面临巨变!而2018年天刀秋冬主题《天下两分》,将带来全新的“青龙会”VS“天峰盟”双阵营,彻底改写天刀江湖——青龙会之首沈孤鸿,欲要以一己之力维持天下;而天峰盟盟主唐青枫,为万千人求自由心证,你将选择哪一方?宋、辽、夏之间重重恩怨、家国之争,亦伴随契丹第一美人观音奴而神秘登场。家国天下重任堪负,江湖浩荡何去何从?

游民星空
双阵营时代即将到来

游民星空
移花宫武器

游民星空
移花宫成年女性校服

游民星空
移花宫少女形象

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏