怪物猎人OL大剑配装选择与测试心得分享

2017-09-15 11:18:13 来源:怪物猎人ol吧 作者:剑风烙印 编辑:城南狼 

  《怪物猎人OL》大剑配装选择与测试心得分享,当穿着开火装时,无论眠斩或激活开火均是真角挥舞的输出更高一些,而如果都用更适合刚角王剑的套装时,输出方面基本一致但刚角王的紫斩持续时间更长久。

  目前只用一角龙和黑角龙两款大剑进行了多次实战对比测试,标靶怪选择了黑角龙。

  1.首先选用的是相同开火装+各自的武器,共进行了4次眠斩测试(注:本人习惯激斗模式,因此眠斩只有三蓄力),为了保证公平,4次眠斩均采用不开猫饭、不吃药水、怪物未怒的第一次睡眠时的进行。其中前三次是开火装+刚角王剑,最后一次是开火装+真角挥舞。

  2.其次,选做了一身更适合刚角王剑的专属配装,在此基础上追加真角挥舞,发现专属刚角王剑的套装实战效果略胜于选用真角挥舞,毕竟这套也不是给真角配备的。

  3.在两款大剑采用各自更适合的专属配装后,在不开火的状态下,真角套与刚角王套实际表现大致相同,但刚角王配装明显更适用持久作战,在杀死高难度黑角龙狩猎中基本不需要磨刀,而真角配装则需要一次磨刀,但在激斗模式下真角套可以输出更多概率的最大一击(特别是在F7满值的前提下),刚角王套却会偶尔出现黑字现象。但如果激活了开火模式,那么真角套的输出会明显高于刚角王套,当然也有前提就是比较吃操作,否则经常被杀。

  总结:当穿着开火装时,无论眠斩或激活开火均是真角挥舞的输出更高一些,而如果都用更适合刚角王剑的套装时,输出方面基本一致但刚角王的紫斩持续时间更长久。最后当各自选用专属配装时,毫无疑问,开火+真角配置是目前大剑实际输出的最强者。PS:同样测试了带凝神的配装,真角输出最大,刚角王持续性更高。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏