天涯明月刀浮光短歌染色全体型展示 浮光短歌外观染色攻略

2018-06-05 18:22:46 来源:逍遥客栈 作者:五十籽 编辑:倾歌千颜 浏览:loading

  万叶集,相闻歌。挽手来,踏浪去。

  作为和风主题新装,浮光·短歌一经上线,便倍受追捧,很多玩家惊叹于浮光·短歌的华美,也有很多玩家下定决心一定要将浮光·短歌收入到自己的衣柜里,可见这件时装有多受欢迎啦。

  那我们看一下,不同颜色的浮光·短歌会是什么样的呢。

游民星空

成女体型

  使用了定制红的浮光·短歌的效果看起来十分隆重,并不如同醉花阴的定制红那么明亮,短歌的红偏向于暗哑色调,裙子下方的红色要更加暗一点;定制蓝染出来的短歌效果并没有十分惊艳,中规中矩,一般的蓝瓷效果会带有光泽,但短歌并没有光泽的质感;定制白的短歌染出了灰色的效果,有某种瞬间我觉得这个应该是定制黑的染色,所以定制白也不是那么让人满意;定制黑由于黑色过于沉重,少了短歌本身的那种灵气,但是纯黑染色并没有像其他的染色那样有颜色的过渡,总体来说还是不错的;定制金的染色效果有点偏向于棕色,那么喜欢金棕色的玩家可以试一试。

游民星空

  竹青的染色效果,总有一种身穿碧水青鸾的感觉,对比之下,定制染色我更偏向于红烬。

  虽然说定制染色的效果并不是让人很满意,但是普通染色却没有让我们失望,这次我选取了绿色(基础62,进阶128),紫色(基础137,进阶94)星空蓝(基础113,进阶107),那我建议大家呢不要将瑶光拉杆调的过低,最好保持短歌上半身的白色不要有太大的变化,其他彩色的短歌都是我非常喜欢的染色了。

游民星空

成男体型

  定制染色整体来看要比成女的定制染色好很多,也算无功无过啦,但是定制白的染色,还是有一层灰色的效果,总体看起来不像定制白,反而像是定制灰色了,定制金的染色我更喜欢在参加战场的时候用,十分霸气;定制红、蓝、黑的染色看起来还是不错,但是定制蓝穿在身上给人的感觉比定制黑更要压抑。

游民星空

  竹青的染色还是很不错的,青色和绿色的交接,这是定制染色中我非常喜欢的一个染色了。

  普通染色的成男短歌,和成女款的一样,我也选择了鲜明的彩色。明绿色(基础68,进阶102),青色(基础89,进阶102),深蓝色(基础125,进阶91),明亮系列的染色给人的感觉是不是非常好看呢,而且上身的白色也是十分百搭的颜色呢,非常符合了原本白红相间的短歌颜色。

游民星空

少女体型

  少女体型的定制染色,在我看来,定制白的颜色是这其中最为好看的染色了,不同于定制黑的沉闷,也不同于定制金的霸气,定制红的染色又过于暗沉,定制白的染色采用的是白色的上衬与黑色的裙子相结合,落落大方的气质就这样凸显了出来。

游民星空

  竹青的染色也是有点像碧水青鸾套的颜色了,并不是很出彩。

  普通染色我选取了深绿色(基础87,进阶56),深蓝色(基础116,进阶74),普染美过定制的短歌,在炎热的夏季中穿着这两种颜色给人的感觉也是十分舒爽的,深蓝色更有夜晚天空的效果,不仅符合时下的流行色彩,蓝色也是大多数人的最爱了。

  那么你呢,你喜欢什么颜色的染色呢,可以一起分享给我们吗?

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行