游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天涯明月刀》萝莉演变成少女 狐妖小红娘加入游戏

2017-01-21 17:33:19 来源:游民星空[整理] 作者:stbyst 编辑:从零开始 

  去年《天涯明月刀》曾经公布过萝莉体型,这引起了不小的争议,在今年《天涯明月刀》国风嘉年华上又公布了少女体型,而今《天涯明月刀》更是联动国漫《狐妖小红娘》将国漫角色带入了游戏中。

游民星空
《天涯明月刀》萝莉体型

  在去年公布了萝莉体型后,游戏的项目组认为在武侠世界里满眼四五岁的娃娃不太合适,失去了游戏原有的朴实武侠风格,所以将萝莉体型雪藏了。随后又推出了更大一点的少女体型,这也就是大家熟知的三妹,不过经过很多讨论后,项目组还是希望能推出豆蔻年华的国风美少女形象,于是少女体型二妹就推出了。

游民星空
《天涯明月刀》三妹形象

游民星空
天香少女体型

游民星空
唐门少女体型

  此次《天涯明月刀》更是联动《狐妖小红娘》将少女体型的狐妖涂山苏苏带到了游戏中。在设计游戏的小狐狸苏苏形象时,项目组对于原设定中呆萌迷糊的小狐狸苏苏很喜欢,于是设计上在尊重原作的基础上做了一些修改,保证苏苏呆萌可爱的性格在游戏中有更好的体现。原设计的长裤长裙替换成了短裙和堆堆袜,总体效果更加可爱。

游民星空

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏