游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意关卡轮换公告 本期上新地图战术介绍

2019-11-14 11:05:06 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  为了各位将军在日常的匹配攻城中有足够的新鲜感,我们将不定期轮换现有PVP地图,并不断添加全新的攻城地图。

  刀光剑影卷沧澜,铁马金戈破雄关。为了各位将军在日常的匹配攻城中有足够的新鲜感,拥有更好的游戏体验,我们将不定期轮换现有PVP地图,并不断添加全新的攻城地图给各位将军。本次地图轮换将与11月14日维护更新后完成。

本期下线地图:陇城关、登州城、德利之门

本期上新地图:奥格利亚、艾伦堡、打锁关

  同时这三张地图也会加入攻城血战中,将军可尽情体验新地图中的丰富内容。

  下架的地图我们将进行回炉优化,在未来以全新的面貌与将军重逢。

奥格利亚

背景简介

  奥格利亚是德茂的政治经济中心,奥格利亚联盟以此为名,执政官居住在城中,协调整个联盟的发展;巨大的瓮城位于城市的正前处,再加上雄伟的城墙,坚固的石料,整座城市易守难攻,非比寻常。

战术概要

  奥格利亚外围有一瓮城,联结一座长桥作为入城的必经通道,易守难攻。此外奥格利亚在一道城墙上还有一层城墙,二道城墙的设计让守方即使失去第一道城墙,也能依靠第二道城墙进行防守反击。

游民星空
全局俯瞰图

主要战术特点

  奥格利亚正面由一个双门瓮城,和一道高耸的城墙组成。攻方可以选择从瓮城两侧使用撞车推进进攻,或者使用通往城墙的攻城塔进攻,抑或是靠近城墙,使用城墙下的爬梯偷袭。守方可以根据攻方的进攻路线,选择在瓮城或者城墙上进行布防。

  攻方进攻线路上选择多样,守方也可以充分利用城墙上的器械以及城墙的高地势防守优势,来进行防守和反击。

游民星空
瓮城和外城墙共同组成第一道防御体系

  在夺下瓮城后,守方在正面仍有防守优势,正面城门狭窄,易于布防,且在正面城门上,存在一个“杀人孔”结构,守方可以利用上方的火油罐,来对经过的敌人进行攻击。

游民星空
主城门防御体系

游民星空
主城门防御体系

  在战斗进入了第二道城墙争夺的时候,此时,守方仍有一定防守优势,守方可以守住正面坳口,也可以在二道城墙上进行布防,攻方可以选择使用二道城墙旁的爬梯,来进行进攻。

游民星空
狭长的内城墙防御带

  此外奥格利亚第二道城墙有一处存在薄弱点,可以被火炮,抛石机摧毁,攻方可以利用这点来攻击推进;

游民星空
内城墙突破口

  最终阶段的战斗集中在广场上,攻方可以选择从广场两个入口对守方发动最后的进攻,由于广场较为空旷,守方需要注意攻方的投石机轰炸,及骑兵的冲锋,及时的调整自己及兵团的位置,防止较大的兵团损失。

游民星空
最终区域开阔的广场和四通八达的路线

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》关卡轮换公告 本期上新地图战术介绍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141722048243.jpg