游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意11月14日更新公告 新增沙场点兵系统

2019-11-14 10:44:26 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  《战意》11月14日维护更新公告一览,新增沙场点兵系统,关卡轮换开启,新增地图专属成就,兵团平衡性调整。

  尊敬的将军,我们将在北京时间11月14日上午06:00-08:00对威加海内、日月开天、奉天伐虏、龙飞九五、燕鼓动地五个服务器进行维护更新,预计维护时间为2小时。维护结束后会为各位将军发放战火币*5000和战功*200的补偿,请将军合理安排自己的游戏时间,感谢您的理解。

一、重要更新内容

新增沙场点兵系统

  将军在战场外于【沙场点兵】中可以提前创建好自己的兵团组合,在匹配战斗的部署界面或者出城时直接选择配置好的【点兵方案】,就可以将方案中的兵团直接上阵,给诸位将军节约大量的选择兵团的时间!

  在【兵营】界面中,选择【沙场点兵】页签;

游民星空
沙场点兵页签

  将军可以点击主界面中的【兵团】按钮或者单击“U”键进入【兵营】界面:

  将军可以和部署界面一样,点击下方的兵团栏位来更换和添加该方案需要的兵团。

  【沙场点兵】分为【匹配点兵】和【出城点兵】两类,分别对应出战中的点兵方案和大世界出城的点兵方案。

游民星空
点兵部署界面

游民星空
全局俯瞰图

  将军在进入战斗部署界面时,可以在兵团选择栏位上方来选择该场战斗对应的【点兵方案】,在弹出的窗口中看到每个出战方案中的统御值占用、兵团状态等信息,玩家在左侧栏位中选择单击选择好需要的【点兵方案】,再点击确认后,即可将方案中对应的兵团上阵。

游民星空
战斗方案选择

  当将军在出城界面时,也可以选择对应的出城【点兵方案】来上阵对应的兵团。

游民星空
出城点兵预览

关卡轮换开启

  为了各位将军在日常的匹配攻城中有足够的新鲜感,拥有更好的游戏体验,我们将不定期轮换现有PVP地图,并不断添加全新的攻城地图给各位将军。本次地图轮换将与11月14日维护更新后完成。

  本期下线地图:陇城关、登州城、德利之门

  本期上新地图:奥格利亚、艾伦堡、打锁关

  同时这三张新地图也会加入攻城血战中,将军可尽情体验新地图中的丰富内容。

  下架的地图我们将进行回炉优化,在未来以全新的面貌与将军重逢。

新增地图专属成就

  随着新地图的上线,我们也加入了新地图的专属成就:

奥格利亚

  【至死方休】:在奥格利亚-血战模式下,获得一场PVP对战胜利

  【雄城听威】:在奥格利亚-攻城战模式下,获得一场PVP对战胜利

  【精准制敌】:在奥格利亚-攻城战模式下,获得一次“稳准狠”勋章(稳准狠:单场使用器械累计击败2名敌方武将)

  【战神威赫】:在奥格利亚-攻城战模式下,获得一次“战神”勋章(战神:连续击败6名敌方武将)

艾伦堡

  【艾伦战事】:在艾伦堡-血战模式下,获得一场PVP对战胜利

  【坚堡鏖战】:在艾伦堡-攻城战模式下,获得一场PVP对战胜利

  【血河涌关】:在艾伦堡-攻城战模式下,获得一次“血流漂杵”勋章(血流漂杵:累计击败200名敌方士兵)

  【气壮三军】:在艾伦堡-攻城战模式下,获得一次“勇冠三军”勋章(勇冠三军:一场攻城战中,使用兵团击败敌方士兵数量全场最高)

打锁关

  【血雨漫地】:在打锁关-血战模式下,获得一场PVP对战胜利

  【关锁山河】:在打锁关-攻城战模式下,获得一场PVP对战胜利

  【助阵有功】:在打锁关-攻城战模式下,获得一次“有如神助”勋章(有如神助:一场攻城战中,助攻数达到15次)

  【寒关登峰】:在打锁关-攻城战模式下,获得一次“铁索寒关”勋章(铁索寒关:在打锁关战场中,我方讨将最高)

铁火商盟上新情报

  马耳他兵团强势加入,为加快招募,军中与商盟达成合作,提供大量兵籍档案,为将军们的前线战斗提供保障,组建马耳他强军。

  军供兵籍货箱售价1080金币限购1个

  购买后立即获得10个兵籍档案,且自购买当日起,每日可通过邮件获得2个兵籍档案,持续7天。每日补给将会在当日登录游戏时,通过邮件发放。

  与此同时,11月14日至11月20日将开放【马耳他盾矛手】的【马耳他剑盾侍从】的兵牌池,并在11月20日之后同普通兵牌池一样随机刷新。

  【封建精兵自选箱】中增加了马耳他剑盾侍从、播州射声营、播州连弩营兵牌

  【王国雄兵自选箱】中增加了马耳他步行骑士、马耳他盾矛卫队兵牌

  【帝国强兵自选箱】中增加了马耳他骑士、播州弩骑营兵牌

铁火贸易行指导价更新

  经过铁火商会的调研和评估,决定对部分道具的交易指导价进行调整,以下道具的指导价将适当提高:

  特级头盔图纸

  特级胸甲图纸

  特级护手图纸

  特级鞋靴图纸

  具体调整情况将军可携带相关道具前往铁火商盟代表处进行咨询

二、重要优化内容

  周常任务中,【龙战于野】系列任务完成条件由“完成3/6/9场野战匹配并胜利”改为“参与3/6/9场野战匹配

  联盟任务兵团损耗优化:兵团在联盟任务关卡中阵亡时,将不再造成受伤损耗和缺员损耗”

三、重要Bug修复

  修复了枪骑兵冲锋时,由于速度过快导致伤害判定位置异常,使得冲锋时枪骑兵的伤害判定滞后的问题。

该修改会产生以下影响:

  枪骑兵对拒马状态的长柄兵团冲锋时,损失会较之前降低,对于波兰翼骑兵尤为明显

  枪骑兵和步兵兵团对冲时,会占有非常明显的优势

  波兰翼骑兵对平推的尽忠长枪营冲锋时,不再会被完全克制,而是和尽忠长枪营各有损失

四、兵团平衡性调整

波兰翼骑兵

  通过我们的反复测试与模拟,枪骑兵bug修复后,波兰翼骑兵的冲锋因为伤害判定区域的修复变得过于强大,因此我们对波兰翼骑兵作出如下调整:

  修复了波兰翼骑兵冲锋不会被弩箭/掷矛/火枪兵团的射击中断的问题

  波兰翼骑兵穿刺防护值降低60,钝击防护值降低80

  优化了波兰翼骑兵散阵与横列阵阵型下的分布

尽忠长枪营

  尽忠长枪营平推的有效距离略低于预期值,因此我们对尽忠长枪营作出如下调整:

  尽忠长枪营平推伤害距离提高0.8米

五、Bug修复

  修复了静宁关攻城战关卡中,守方城墙部分器械设置位置过低,导致弹道受阻的问题

  修复战斗中衔枚疾走技能效果与军魂描述效果不一致的问题

  修复了在部分情况下未装配军魂的兵团会获得军魂能力的问题

  修复了【精良器械自选箱】中没有【一窝蜂(精良)】的问题

  修正了匈牙利骠骑兵【刚毅】训练点的错误描述:“冲锋时不会受到一般攻击的硬直”,正确描述为:“冲锋时不会被弩箭/掷矛/火枪兵团的射击停止”

  修复了兵团在部分情况下会反向冲锋的问题

  修复了播州弩骑营在大世界中模型拉伸的问题

  修复了器械会挡住友方士兵寻路的问题

  修正了【古战场手札】关于获取途径的描述错误

  修复了剑盾武将【虔诚祷言】会在部分情况下造成画面卡顿的问题

六、系统优化

  优化了战场内的语音,现在在战场内Tab键界面中右键点击其他玩家可以选择屏蔽其语音

  优化了主线任务“军资库保卫战”最终战斗区域的器械,(去掉靠近后门的铁砂炮,将台阶旁另一门铁砂炮替换为燃烧罐投掷器,以发挥器械效能)

  优化了不列颠长弓手的射击音效,使其更加符合英国长弓的射击质感

  优化了兵团训练中的判定逻辑,当训练点不足时,点击训练会弹出提示信息

  优化了弹幕表现,现在弹幕会显示发送者的名字

  优化军衔外观样式,现在军衔显示更加紧凑美观

  优化了铁火贸易行中,进行品质筛选后,若切换不同内容,当前选择的品质仍会保留

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》11月14日更新公告 新增沙场点兵系统https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141717226381.jpg