游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意SE赛季领土战结算规则详细公示

2019-11-01 15:44:07 来源:官方微信 作者:战意研发组 编辑:倾歌千颜 

  Season Eve接近尾声,11月17日,我们将正式进行SE赛季领土战的结算。

尊敬的将军

  Season Eve接近尾声,11月17日,我们将正式进行SE赛季领土战的结算。

  在此之前,旧王朝的成就理应得到封赏,即使这段光辉历史已经逝去,却依然熠熠生辉,这些头衔也将被记录在光荣的赛季史册上!

赛季头衔争夺与奖励规则

赛季结算时,旧王朝的光荣将通过以下方式被铭记:

  1.功勋卓著的家族成员及其光荣的征战历史将录入生涯及排行界面,这些事迹将永远镌刻在《战意》的史册上,受到全服将军的瞻仰。

  2.取得非凡成就的家族全员将获得特殊的赛季头衔,最直观地展示着整个赛季所取得的战绩,熠熠生辉。

在本次结算中,象征领土荣耀的头衔共有两种:

  【据点领主】代表着赛季期间,各家族在该据点征伐混战的最高荣誉。家族要成为某一据点的【领主家族】,需要同时满足以下三个条件:

  条件一赛季结算时,家族是该据点的最终占领者;条件二赛季期间,家族连续占领据点的时间超过两周;条件三赛季结算时,家族所占领的据点达到相应的等级要求,其中:

  村庄据点:7级城镇据点:6级关隘据点:5级

  【贵族家族】则是赛季结束时该据点的最终占领家族,却不满足占领时间超过两周与据点等级的条件,即只满足条件一而不满足条件二、三的家族。

  ※当家族成为【领主家族】或【贵族家族】时,为家族荣耀奋战过的资深家族成员,如果满足加入时间超过1周且家族贡献度累计达到200的条件,就可以根据职位不同获得不同的头衔和收益!

【领主家族】头衔分配

游民星空

【贵族家族】头衔分配

游民星空

  对于资深的家族成员,除了获得荣耀的头衔,同时还可以获得特殊的采集权益:

  在下一赛季中,无论家族是否占有该据点,都始终享有一定在该据点的制作、资源采集的费用优惠。

家族职位对应的制作、资源采集的费用优惠

游民星空

领土战积分说明

  领土战积分是为即将到来的S1赛季领土战玩法服务的一个基础系统,当前仍处于试运行阶段,会根据将军们在领土战中的行为对积分的结算规则进行调整。

  赛季结束后,我们会根据领土战积分给将军们参与奖励,但这并不是领土战的核心奖励,感谢将军们对这个仍在测试中的系统所带来的帮助!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》SE赛季即将结束 领土战结算规则详细公示https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911011706054527.jpg