游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》万圣节时装限时上架 古战场被恐怖笼罩

2019-10-29 14:00:50 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  昨日,全新冷兵器战争网游《战意》上架四款万圣节时装——“瘟疫医生”(武将时装)、“疫种”(马匹时装)、“乌袍刑者”(兵团时装)、“南瓜杰克”(武将头饰),限时售卖三周。

游民星空
马匹时装:疫种

游民星空
武将头饰:南瓜杰克

  “不给糖果就捣蛋”,每年万圣节期间,不少游戏会为玩家们准备一场鬼怪扮装狂欢,而《战意》此次推出的万圣节时装,则是将古战场笼罩在恐怖氛围中:在黑死病横行的欧洲中世纪,医生为了防止感染,身着带有长“鸟嘴”的“瘟疫套装”……作为行刑人,使用厚重的兜帽遮住真正面容,不仅能隐匿身份,还将给受刑人带来极致的终极恐惧……

游民星空
武将时装:瘟疫医生

游民星空
兵团时装:乌袍刑者

  万圣节活动期间,南瓜风格的灯饰在各大主城中随处可见。《战意》处处弥漫着万圣节的异域风情。

游民星空

  《战意》四款万圣节时装限时售卖三周,喜欢的朋友不要错过。后续更多《战意》的相关内容,敬请关注游民星空。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》万圣节时装限时上架 古战场被恐怖笼罩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910291457002966.jpg