游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意全新赛季游牧文明介绍 游牧兵系爆料

2019-12-03 17:09:10 来源:官方微信 作者:翻小本本的大Z 编辑:倾歌千颜

  《战意》的策划面对面直播活动中,策划大大爆料了许多新赛季的内容,现在就让大Z带大家回顾策划们画的“大饼”吧!

  不知道大家还记不记得我们之前进行的策划面对面直播活动呢,在直播中,策划大大爆料了许多新赛季的内容,现在就让大Z带大家回顾策划们画的“大饼”吧!

全新赛季,游牧文明曝光

  在大陆的北部,是派瑞尔群山。而派瑞尔群山再往北,则是浩瀚无边的大草原,那里生活着许多游牧部落。他们逐水草而居,一直过着和平、安详的生活。

游民星空

  然而某一年,气候不断变冷,草原变得粮草贫瘠,众多游牧部落面临着生存困境,在一段时间的迁徙和混乱后,战争爆发了。

游民星空

  在经过数年惨烈的吞并战争后,某位“大汗”最终吞并了周边的部族,一统草原,建立起强大的汗国!

游民星空

上帝之鞭,强悍的游牧兵系

  既然有游牧草原,那有怎么少得了游牧兵团呢?

  不知道大家是否记得之前直播爆料时的兵团剪影呢?

游民星空

  相信大家对于之前直播提到的草原香蕉(双刀)骑,一定印象深刻吧。拥有往复冲锋技能的他,可以快速穿梭于敌军之间,造成大量的切割伤害!

游民星空
大家可以先睹为快

  再偷偷告诉大家,除了这五个兵团,还有一个全新的隐藏兵团,等待将军们解锁,敬请期待!

游民星空
全新隐藏兵团

  好了,今天的回顾就先到这里了,本周末我们会正式开启新赛季的预热,天梯系统、阵营战玩法等更多精彩内容,敬请期待全新的赛季:游牧之鞭!

游民星空

塞外雄鹰,展翅高飞

  为了备战新赛季,全新服务器“塞外雄鹰”将于12月6日11点开启角色预创建,届时诸位将军可前往“塞外雄鹰”区服,提前进行角色创建!

  更多相关资讯,请留意官网以及后续的公众号内容。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏