游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意金汤石堡河间地城堡介绍

2019-12-03 17:30:44 来源:官方微信 作者:正在砌砖的LDM 编辑:倾歌千颜 

  《战意》本周更新后上架的新地图为:河间地城堡、天水河、决斗悬崖,下面为大家带来金汤石堡河间地城堡的介绍。

将军们好!

  古话有云“精诚所至,金石为开”,但是在战意中却有这样一座石堡,又臭又硬,甚至连火器都无法撼其分毫。

游民星空

  没错,今天LDM将给各位将军带来的是一张带味儿的地图,金汤石堡河间地城堡的介绍哦!

12月份地图轮换

  为了让各位将军可以获得更好的攻城体验,我们每个月将会上架一定数量的地图(包含攻城战,野战以及单挑模式地图)。

  也会视情况将一部分地图下架,进行“回炉”优化,以便在将来给各位将军提供更好的游戏体验!

  新地图上线后的首周,我们会对地图的匹配权重进行调整,让大家有更大机会体验到新版本的地图哦~

  地图轮换后,我们也会依次开放相应的攻城血战模式(单挑模式除外),各位将军敬请期待!

  上架的新地图为:河间地城堡、天水河、决斗悬崖

  被轮换的地图为:苏拉曼、奥格利亚野外

游民星空

金汤石堡,河间地城堡

  河间地城堡作为大陆北部著名的军事堡垒,已矗立百年之久。整座城堡由特殊加工的石料堆砌而成,据传城堡之坚固连寻常火器都无法破其一砖一瓦;城墙上更是布满了机关火器,再依仗三面环水的天然地势,可谓固若金汤。

游民星空

  随着北方联盟的统一,这座城堡似乎迎来了罕见的安宁。但在这短暂的和平背后,有多股势力正在蠢蠢欲动……

城小而美,战事更加集中

  相对于其它攻城战地图,河间地城堡整体面积不大,但高低错落层次感明显,在该地图上的冲突会比其它攻城战更为集中。

游民星空

  和正面城墙联通的一侧高地势区域面积较大,城内的区域和城墙形成了一个明显的“凹”字形结构,在开战后,攻方可从正面以及侧面对城墙和城门进行进攻,在攻上城墙后,攻方可以依托城墙区域的高地势优势,对处于“凹”字形内的守方进行攻击,守方当然也可以利用战术重新夺下城墙上高地势区域,来对攻方进行防守反击。

游民星空

  在夺下城内第一个据点后,攻方可以开始对位于更高地势处的大内堡进行进攻,大内堡上的争夺据点位于一个广场花园上。攻方可以从正面的一个入口攻上大内堡,也可以从侧面较远处的另一个入口攻上大内堡。此外在两个入口的中间高耸的城墙处,可以选择使用爬梯来进行突袭。

游民星空

  守方可以分兵来利用高地势的优势来进行防守,但由于广场位于较开阔处,守方需注意攻方的抛石机的攻击,利用广场上的掩体来进行躲避,并伺机防守反击。

游民星空

  好了,今天的爆料就先到这了,随着新赛季的临近,新地图、新区服、新兵团,这些统统都要来了!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》军情前瞻:地图轮换 固若金汤河间地城堡https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031739416413.jpg