游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》鲤鱼跃龙门原来是涨潮导致的?

2019-12-03 11:22:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易全新冷兵器战争网游《战意》,全新服务器“塞北雄鹰”将于12月6日开启角色预创建,全新草原赛季,丰富新服活动、游戏豪礼,快来领略短兵相接的魅力吧!

  《战意》采用15V14的非对称攻城玩法,玩家将扮演一位率领百人军团的将军,跟其他玩家们就某一座城池,进行一场酣畅淋漓的即时争夺战。

游民星空

  而本周战意即将更新三张对战地图,天水河、河间地城堡和决斗悬崖!

怒龙飞升,天水河

  “天水河”原名龙须河,三年一潮,五年一洪,如同狂龙震怒。相传当年一文人谪官于此,修筑了一道截沙坝,将洪水辖制于上游。每逢夏季,河水都将涨至百米,仿佛水从天上来。文人挚友来访,感叹道:“龙须怒截飞升起,天水碧空揽月明”,建议此地改称为“天水河”,自此少有天灾,故“天水河”沿用至今。

游民星空

吊桥急袭,滩涂对冲

  天水河四周山地环绕,中央河流分割,形成了高低错落的地形。

  玩家可以利用蜿蜒而上的石梯,来对上路和中路进行快速支援,也可以通过半山腰的吊桥,过桥来对对面上路的据点进行进攻。

游民星空

  中间宽阔的木桥,双方可以使用骑兵互冲,此外通往浮桥的路皆处于较高地势,故远程兵团也可以在后方支援。

  而下路是平坦的浅滩,拥有夺旗据点的一侧为一高坡,另一侧为有少量积水的滩涂,高坡可布防远程、近战,另一侧可通过平坦的滩涂,用骑兵、步兵协同推进来对高坡据点进行攻击。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏