游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意全新万圣节主题时装一览

2019-10-29 18:10:25 来源:官方微信 作者:正在化妆的LDM 编辑:倾歌千颜

  《战意》万圣节就要到来了,不知道将军们有没有发现,大陆最近弥漫着一股诡异的气息。来看看全新万圣节主题时装吧。

  万圣节就要到来了,不知道将军们有没有发现,大陆最近弥漫着一股诡异的气息。

  攻城匹配为何总是黑夜?城内灯笼为何变成邪恶南瓜?突然出现的蒙面大军究竟是人是鬼?邪恶的面具下又隐藏着哪些不为人知的秘密?这一切的背后,是道德的沦丧还是人性的扭曲,欢迎跟随LDM一起,走进本期的军情前瞻!

游民星空
(然而在动荡的混乱之地,南瓜作为最好的补给,某人换上去的速度还不如各位将军们吃得快)

铁火商盟上新指南

  10月28日更新后,将上架全新万圣节主题时装,将军可前往铁火商盟进行选购!

以下是上架时装内容:

  武将时装:瘟疫医生

  武将时装:杰克南瓜

  马匹时装:疫种

  兵团时装:乌袍刑者

  (主题时装上架两周,其中【杰克南瓜】每人限购一次)

瘟疫医生,摄人心魄

游民星空
【瘟疫医生】

  历史上有这样一群人,他们全身裹在防油布大衣中,面容隐藏在惊悚的鸟嘴面具后,总是追随瘟疫而来。

  只是太多的恐惧与死亡,渐渐迷失了他们的心智,沦为了杀戮的野兽。

游民星空
【瘟疫医生】女性细节展示

  对于这群中世纪的医生而言,大蒜和药剂是他们的信仰。每当外出时,他们都会随身携带,以求保佑他们平安无事。

你马被强化了,快上!

游民星空
【疫种】

  作为瘟疫医生的坐骑,【疫种】时常跟随主人出入感染之地。慢慢的,他的身躯被病疫死气所染,产生了变异,犹如恐惧化身!

游民星空
(点击查看大图,见识真正的坐骑!)

异端审判,歼灭执行

游民星空
【乌袍刑者】

  传说在中世纪,有一支神秘的部队,他们自称异端审判所,身披乌袍,手持利刃,借着夜色行动。

  他们会沿循罪人的味道行走于大地,他们是替天行道的神罚,他们是代恶魔审判的刑者!

游民星空
【乌袍刑者】

南瓜杰克,节日限时彩蛋!

  说到万圣节,又怎能少得了南瓜头面具呢?

  10月28号,全新限时时装【南瓜杰克】上架,每人限购一次!

游民星空
【南瓜杰克】

  恐怖的造型加上自发光的内饰,夜间作战的时候,赶紧冲到对面大喊一句,“不给糖就捣蛋!”,吓跑他们吧。

关于开新服

  全新服务器“燕鼓动地”将于10月31日开启角色预创建,届时诸位将军可前往“燕鼓动地”区服,提前进行角色创建!

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏