游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意攻守攻略 配合方法一览

2019-05-06 09:37:05 来源:贴吧 作者:Mark7 编辑:如是黑夜

  《战意》中武将可以凭借其强悍的战斗力和技能在战场上发挥巨大的作用,因此综合武将的特质为其搭配兵种,显得尤为重要。搭配方式十分多样,但只要参考攻守有度、远近配合、追求极致三大原则即可。

游民星空

攻守有度,进退无忧

  战场上比拼的是包括攻击和防御在内的综合实力,在条件允许的情况下,尽可能将两种属性都提到最高,自然威力巨大。

  如塔盾与长弓武将的配合便十分经典——塔盾兵结成防御阵型,足以防御来自上方和正面侧面的绝大部分攻击,即使防御偏弱的长弓也可在阵内高枕无忧安心射箭,收割效率大大提升。

  火铳兵与刀盾武将的配合也非常实用——刀盾武将在前方吸引火力,火铳兵则居后进行火力压制和伤害输出。刀盾武将的存在,可以阻击敌方武将突进,掩护我方火铳兵,亦可拖慢敌军前进速度,使火铳兵的射击更加从容。

  但无论怎样的搭配,单个武将对于我方攻守实力的加成都是有限的。长弓武将即使百步穿杨,箭无虚发,攻击力也毕竟有限。刀盾武将即使坚若磐石,也终究会被源源不断的敌军湮灭。因此,攻守有度往往意味着攻击和防守的某一个方面存在一定的不足,只有通过武将的指挥方能弥补。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏